Andrea & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön!!!!!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, superschöne Terrasse, ganz tolles Wellnessangebot. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und toller Aussicht. Tolle Weine und eine Super-Weinverkostung mit dem Hausherrn. Gute Lage, man kann vom Hotel aus alles sehr schnell erreichen. Für Nicht-Weintrinker vielleicht nicht ganz so geeignet - wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel über Wein gelernt.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Genuss- und Wellnesshotel mit Toplage
Das Hotel, insbesondere auch seine ausgezeichnete Lage, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Architektur im Bereich der Lobby, des Restaurants sowie der Veranda sind top modern. Auch das man bei der Auswahl vom Wein von top Sommeliers beraten wird, hat uns sehr gut gefallen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, mit Herz und viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in Schenna. Uns hat es bei diesem Aufenthalt an nichts gefehlt - vor allem das köstliche Essen und die grandiose Weinauswahl haben dazu beigetragen. Besonders hervorzuheben ist auch die Herzlichkeit & Gastfreundschaft der Familie K. & Team. Tipp: Die Wein- und Olivenölverkostung mit dem Hausherrn!

Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir genossen einen wunderschönen Urlaub, in einem tollen Hotel. Speziell war die Vielfalt von tollen Weinen und die angebotenen Wein-Degustationen waren einfach super. Die Landschaft ist sehr schön. Es gibt so viele tolle Wanderrouten in naher Umgebung
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum perfekt
Hervorragendes Hotel mit wunderschöner Aussicht, sehr angenehmen Ambiente, exzellentem Essen und sehr guten Weinen. Das Personal war stehts zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt ein Top Hotel mit wohlfühl Charakter, in dem man sich sehr angenehm bei Wellness, Wein und der 1A Küche verwöhnen lassen kann.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Es war ein 3 Nächte Kurzurlaub hat viel Spaß gemacht, nächstes mal länger. Fast alle Zimmer mit genialer Aussicht. Unbedingt Montags oder Donnerstag die Weinprobe mitmachen. Sehr umfangreiche Weinkarte in allen Preislagen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen, es war einfach traumhaft! Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal, gesamtes Hotel mit sehr viel Charme und Liebe eingerichtet. Riesige Auswahl an leckeren Weinen und sehr guten Empfehlungen. Auf Nachfrage gab es sehr gute und hilfreiche Tipps für Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ganz individuell und persönlich. Wir haben uns im Weinmesser sehr wohl gefühlt, würden unseren Urlaub dort jederzeit gerne wieder verbringen und waren sicherlich nicht zum…
Barbla(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weinbesser!
Wunderbare erholsame Ferien in herrlicher Umgebung! Tolles Essen und guter Service. Freundliche und sympatische Gastgeber mit hoher Kompetenz. Perfektes Hotel am Sonnenhang in Schenna. Nicht umsonst Hotel des Jahres 2011!
Hanni & Schorschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Weinmesser immer einen Besuch Wert
Ein wunderschönes Hotel, das Essen ist im Gourmetbereich,erstklassige Weinempfehlung durch Sommelier Paul und Frau Kohlgruber.sehr freundliches Personal.Wir kommen wieder.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Urlaub
super Urlaub, tolle und kompetente Weinverkostung, grandioses Essen, alles hat gepasst... Wir kommen gerne wieder!