Alfred & Margot(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war einfach toll
Gepflegtes Ambiente sehr schöne Terasse. Uns hat die Parkplatzsituation nicht befriedigt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel
Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem modernen, sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel bei phantastischem Essen. Wir haben uns als 4-köpfige Familie dort sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünschenswert wäre jedoch für die Kinder das Vorhandensein eines zusätzlichen Spielraumes mit Spielmöglichkeiten, wie z.B. Billard, Gesellschaftsspiele, Lego etc.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top
Waren bereits da 2. Mal hier. Vorzügliches Essen und sehr freundliches Personal. Lediglich die Nähe zur Haupstraße und dei Sauberkeit der (alten) Plastikliegen samt gelben Auflagen stören das ansonsten perfekte Hotel. Werden sicher wieder kommen! Martin+Maria

Kerstin & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser jährliches Highlight!
Jedes Jahr finden wir eine neue Veränderung, die den Weinmesser noch schöner werden läßt... Inzwischen kommen wir seit 4 Jahren jährlich zum Weinmesser und freuen uns bereits bei der Abreise auf das nächste Mal.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles und stilvollesHotel in Schenna
Das Weinmesser Hotel ist ein modernes und stilvolles Hotel. Ideal für einen kulinarischen Geniesserurlaub. Riesige Weinauswahl und sehr kompetente Weinberatung. Freundliches Personal und gute Auswahl an Wellnessbehandlumgen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Weinmesser in Schenna - zum Wohlfühlen!
Top Hotel! Sehr gut geführt ... professionelles Management und Hotel-Team ... obwohl gehobenes Hotel - sehr familiäres Ambiente ... Genuss (Essen & Trinken) wirklich vom Feinsten
Michael & Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub im Weinmesser!
Wir haben uns als 4köpfige Familie sehr wohlgefühlt. Geschmackvoll modern eingerichtet, eine wunderbare Küche, sehr freundliche Atmosphäre. Ein starkes Team in einem schönen Hotel.
Sabine & Markus(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder, da das Hotel uns die höchste Form der Erholung und Entspannung bietet. Das Hotel, das Personal, der Wellnessbereich und vor allem das Essen sind sensationell.
Manfred & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne Tage in Schenna
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Uns hat es viel Freude gemacht, dass wir uns für dieses Haus entschieden haben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen.
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage im Hotel Weinmesser
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Das Abendessen ist himmlisch- grosse Auswahl, fein zubereitet und schön serviert. Das Personal ist sehr freundlich.