Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnete Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel in dem man einen rundum gelungenen Urlaub verbringen kann. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der gastronomische Service.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auszeit gesucht - Erholung u. Entspannung gefunden
Der ideale Ort für erholsame Ferientage für aktive Genießer. Auch Kulturbegeisterte finden in der Nähe viele lohnenswerte Ziele.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
sehr ansprechend schön gelegen gut durchdacht

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Sehr schönes und persönliches Hotel mit hervorragender Küche.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel zum Erholen und Genießen!
Wir waren mit unseren Kindern im Hotel und haben es genossen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schönes und modernes Hotel, vielleicht etwas dunkel im Empfangsbereich, aber dort hält man sich ja nicht ständig auf. Stilvolle Lounge. Für Weintrinker das geeignete Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartungen vollständig erfüllt
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Mitarbeiter sehr hilfsbereit, flexibel und improvisationsfähig (Hotel war stark ausgebucht, wenige Zimmer standen zur Verfügung, trotzdem wurden unsere Ansprüche vollkommen erfüllt).
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wein-Konzept stringent durchgezogen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Es wäre schöner gewesen, wenn der Pool gefliest gewesen wäre und öfter gereinigt werden würde. Massagen und Treatments sehr gut. Der persönliche Kontakt mit den Besitzern, z.B. nach dem Essen, hätte den Aufenthalt noch abgerundet..
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Küche
Da wir in der 1. Woche der Saison dort Gäste waren, war das Angebot an Brötchen und Brot, nicht so toll, wenig Auswahl und nicht wirklich frisch. Die Auswahl am Vorspeisenbüfett war auch sehr übersichtlich. Die Menüauswahl beim Abendessen war jeden Tag ein tolles Erlebnis, eine 1 mit Sternchen, wirklich super angerichtet und alles sehr sehr lecker. Auch die Weinauswahl ist atemberaubend. Das Restaurant Personal musste zu der Zeit noch vieles lernen. Eine tolle Aussenlage, schöner Pool, leider noch zu kalt. Wir…
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Innen hui, aussen na ja...
Das Hotel ist mittelgross (ca 25 Zimmer), und familiär geführt. Die Anlage wurde vor wenigen Jahren total renoviert, dadurch ist der Innerbereich neuwertig. Die Sauberkeit ist tadellos. Die Gäste reichen von älteren Herrschaften zu jüngeren Paaren und Famlien. Es lassen sich auch ein paar Weinkenner vermuten (grosses Lamentieren über Weineigenschaften, hörbar im Radius von 2 Tischen). Der Aussenbereich ist eher klein, wird zusätzlich vom Kiesparkplatz begrenzt - gewöhnungsbedürftig. Sehr zu empfehlen für einen…
Rudolf & Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub für alle Sinne
Genuss auf ganzer Linie! Das Hotel bietet groß und klein alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen ist ein Genuss für alle Sinne. Personal ist wahnsinnig hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Im Weinmesser herrscht eine liebevolle Athmosphäre in der auch Kinder im Alter von 8 und 12 Jahren sich sofort wohlfühlen. Immer wieder gerne.