Markus(56-60)Schweiz
Urlaub vom Feinsten
Eine Wohlfühloase an die man sich gerne zurück erinnert und sich jetzt schon auf einen nächsten Urlaub freuen kann. Das feine Essen und das riesige Angebot an ausgezeichneten Weinen lässt das Herz höher schlagen. Der wunderbare Ausblick auf Meran und auf die umliegenden Berge sind phänomenal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tophotel
Das Hotel der Weinmesser werden wir noch oft buchen. Die Lage und die damit verbundene Aussicht ist hervorragend. Die Sommerabendatmosphäre auf der Terrasse und das darauf servierte Abendessen sind kaum zu topen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genuss pur, verbunden mit wunderschöner Aussicht
Schönes und modernes Hotel an wunderbarer Aussichtslage, sehr guter und freundlicher Service, feines Essen und riesengrosse Weinauswahl. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt und wir kommen gerne wieder!

Nicole(36-40)Schweiz
Genuss pur!
Jederzeit gerne wieder im Weinmesser... wir hatten eine erholsame und genussreiche Zeit, wurden vom ausserordentlich freundlichen Team jeden Tag mit Aufmerksamkeiten, besten Speisen und Weinen verwöhnt und fühlten uns in der einmaligen Ambience und Lage des Hotels rundum wohl!
Edi(71+)Schweiz
Das Hotel Weinmesser ist gut für viele Ansprüche
Es war so gut, dass wir selber wiederkommen werden und das Hotel auch weiter empfehlen. Grosses und preislich vernünftiges Weinangebot. Das Barrique-Zimmer hat uns sehr gepasst. Die sonnige Lage war für uns ein entscheidendes Kriterium
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles und kompetentes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Besonders zu erwähnen ist der familäre Charakter und die Freundlichkeit des Personals. Hier kann man sich gut erholen in einer angenehmen Atmosphäre.
Daniel & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder einfach nur schön!
Wieder mal ein toller Urlaub - incl. Rundum-Verpflegung bei Krankheit! Die neue Lounge kann sich sehen lassen, sehr schön geworden! Eine schöne neue Weinkarte mit allerlei Gaumenfreuden - brillant in Szene gesetzt vom neuen Sommelier..Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!
Josef(36-40)Deutschland
Sehr empfehlendswert! Nicht nur für Weinfreunde
Ein tolles Hotel! Die Zimmer sind neu, modern und stylish. Das Thema Wein zieht sich durch das ganze Haus/Angebot. Das Essen ist gut. Der Betrieb ist familär geführt und die Chefs sind von morgens bis Abends vor Ort. Man fühlt sich rundum wohl!
Gudrun(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
In diesem Ambiente mit dem tollen Service kann man sich nur wohlfühlen und erholen.!Die abendlichen Anregungen( Ölverkostung und Weinprobe)waren sehr lehrreich und interessant.!In einer solchen Umgebung stört dann auch kein Regenwetter.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit guter Gastronomie
Wir haben uns in den drei Tagen im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Gastronomie waren herausragend. Einzig im Badezimmer gibt es einen kleinen Optimierungsbedarf, es ist zwar alles top modern, trotzdem wäre der ein Einbau einer Duschwand empfehlenswert, damit nicht immer das halbe Badezimmer unter Wasser steht. Ein wenig unpraktisch ist der Weg vom Hallenbad zum Aussenpool, der über die Restaurant Terrasse führt. Für einen Urlaub mit Kinder ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da es keinen Spielplatz…