In diesem Ambiente mit dem tollen Service kann man sich nur wohlfühlen und erholen.!Die abendlichen Anregungen( Ölverkostung und Weinprobe)waren sehr lehrreich und interessant.!In einer solchen Umgebung stört dann auch kein Regenwetter.
Wir haben uns in den drei Tagen im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Gastronomie waren herausragend. Einzig im Badezimmer gibt es einen kleinen Optimierungsbedarf, es ist zwar alles top modern, trotzdem wäre der ein Einbau einer Duschwand empfehlenswert, damit nicht immer das halbe Badezimmer unter Wasser steht.
Ein wenig unpraktisch ist der Weg vom Hallenbad zum Aussenpool, der über die Restaurant Terrasse führt. Für einen Urlaub mit Kinder ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da es keinen Spielplatz…
Top Hotel in dem der Weingenuss besonders hervorgehoben wird!
Ansonsten sehr Sauber, freundlich,! Störend ist allefalls die Nähe zur Hauptstraße nach Schenna.
Werde auf alle Fälle wieder mal einen Urlaub beim Weinmasser machen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, das gesamte Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Die persönliche Betreuung, das angenehme Ambiente, das Wellnessangebot, eine ausgezeichnete Küche und das umfangreiche Weinsortiment hinterließen nur positive Eindrücke. Ein All Inclusive Urlaub, der nichts vermissen ließ.Wir kommen gerne wieder
Sehr gute abwechslungsreiche leichte Küche mit sehr guten Weinempfehlungen (Einkaufsmöglicheiten und Restaurants/Bars in der Nähe nicht erforderlich!). Perfekter, sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Hotel mit der richtigen Dosis an moderner, stylisher Ausstattung. Man spürt die Leidenschaft der Gastgeber für ihre Heimat und ihren Beruf. Immer wieder Extra-Angebote wie Wein- und Olivenölverkostung, Käsebuffet,... Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Angenehme Gäste vom Säugling bis zu Großeltern.
Sehr angenehmes und stilvolles Hotel in Schenna, nicht weit von Meran. Sehr schöne, große und gute ausgestattete Zimmer. Gute Halbpension und leckere Speisen. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen angebot,Essen,Getränke, Wein.
Gute,freundliche, aufmerksame und kompetente Bedienung (Sommelier) im Restaurant.
An der Reception freundlich und hilfsbereit.
Ein gut gelegenes Hotel, sowohl für Städtereisen (mit Bus rund 10 Minuten ins Zentrum von Meran) als auch für Wanderferien ( gute Busverbindungen in alle Richtungen). Man kann das Auto ruhig stehen lasen. Dem Genuss steht nichts entgegen.
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem alles stimmt. Wie der Name "Weinhotel" schon sagt, besonderer Schwerpunkt "Wein", der relativ teuer ist - aber sehr gut. An diesem Hotel ist nichts auszusetzen.
Sehr zu empfehlen, modern und trendig ausgestattet, sehr persöhnlich und engagiert geführt, Schenna ist bezüglich seiner angebotenen Aktivitäten bestens aufgestellt, Preis leistung stimmt.