Es handelt sich um ein familiaer gefuehrtes Hotel rund um den Weingenuss, mit einem lebendig gelebten Qualitaetsgedanke in allen Bereichen und persönlicher Atmosphaere - uneingeschraenkt zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne, erholsame Tage, leider zu kurz!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel "Der Weinmesser".
Besonders gefallen hat uns der Galadinner - Abend ( 6 Gänge ) mit vom Sommelier empfohlenen begleitenden Weinen, die alle toll geschmeckt haben.
Wir sind sicher dass wir wiederkommen, dann ein wenig länger !!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön, Personal und Besitzer extrem freundlich. Sollten wir einen Wiederholungsurlaub in Schenna planen, dann nur in diesem Hotel. Herzlichen Dank für alles!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes, modern/rustikal eingerichtetes Hotel in toller Farbgebung. Das Restaurant ist vom Allerfeinsten, ebenso der Service. Lädt definitiv zum Wiederkommen ein. Durch die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch die Lage ideal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Woche Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen.
Eine tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Das Essen und die Weinempfehlungen sind überdurchschittlich gut. Die Fam. K. mit Ihren Angestellten sind sehr bemüht und somit fühlt man sich rundum wohl. Das Zimmer war ausreichend groß es fehlen jedoch etwas die Ablagemöglichkeiten. Weiterhin gibt es zu wenig Parkplätze. Dies sind aber nur geringe Einschränkungen. Wir waren schon mehrfach in Schenna und jeweils in einem anderen Hotel.
Im Vergleich hat uns das Weinmesser bisher am besten gefallen. …
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genuss und Erholung
Es fehlt an Parkplätze am Hotel.Der Hoteleingang war immer mit Parkendem Auto verstellt.
Es wäre Möglichkeiten,da noch weiter Parkplätze zu schaffen.Dann wäre alles perfekt.
Das Hotel bietet besonders beim Wein eine gehobene Gastronomie zu fairen Preisen. Man merkt, daß nicht nur die Eigentümer sondern auch das ganze Personal mit Leib und Seele bei der Sache sind. Auch die "Hardware" (Zimmer Stil der Einrichtung, kostenfreier Wireless Lan Zugang) hat uns gut gefallen.
Unser Kurzurlaub war sehr angenehm in dem modern eingerichteten Hotel,
das ganz unserem Geschmack entsprach. Wir haben uns sehr wohl ge-
fühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch die Lage ist super,
die Terrasse ist ebenfalls sehr schön angelegt. Das Essen war lecker,
die Kinder konnten unproblematisch umbuchen, falls ihnen die Menue-
vorschläge nicht zusagten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Weinmesser - ein Traumhotel
Den Weinmesser kann man nur weiterempfehlen. In familiärer Atmosphäre führlt man sich sofort wohl. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches, hilfsbereites Peronal, leckeres Essen, sehr gepflegter, moderner Wellnessbereich - ein Traumhotel!!!
Seit 6 Jahren kommen wir nach Schenna in den Weinmesserhof, jedoch nach der Neueröffnung im Mai 2010 kommen wir bestimmt öfter. Super Hotel, klasse Personal und phantastischer Ausblick über Meran.
So sollte Urlaub immer sein.