Tolles Hotel 🏨
Muss schon sagen das Hotel hat eine schöne Lage ist auch sehr ruhig , okay bei einigen Urlauber( Reisende )könnte man schon öfter etwas sagen das diese sich besser benehmen möchten ist etwas ärgerlich , das Hotel kann ja nichts dafür . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist okay , ich hatte mich auch sehr gefreut wenn sie aussen gegrillt hätten . Hotel sehr sauber , auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt . Personal ist sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
meine schlechteste Reise
-schmutzige Bettwäsche
-verstopfte Toiletten
-Dönerfleich als Highlight in 10 Tagen
-Katastrophalen Strandbereich
-unfähiges Personal ohne Sprachkenntnisse (Englisch oder Deutsch)
und vieles mehr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Sevice und irreführendes Hotelkonzept
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an einigen Stellen im Bereich der Zimmer, Renovierungsbedürftig. Einfache Basics wie man es von anderen 5 Sterne Hotels gewohnt ist, haben leider nicht geklappt. Die Fusionierung mit dem Nachbarhotel ist etwas irreführend und nicht deutlich genug gekennzeichnet.