In Hallbergmoos nah am Airport gelegen. Moderne Zimmer. Leider sehr schmales Doppelbett in Zimmer 133 mit max. 1,60 m Breite, das ist für 2 Personen einfach nicht komfortabel, um entspannt schlafen zu können.
Das Soller Business Hotel ist ein modernes und schickes Hotel, welches allerdings vor allem im Service einige Mängel aufweist und daher dem Standard, welchen man bei diesen Zimmerpreisen erwartet, nicht gerecht wird.
Haben kurzfristig gebucht, ging nicht anders, deshalb der Preis ein Wahnsinn, über das doppelte bezahlt, wie sonst. Naja.
Das hotel an sich eher neu, sehr clean alles, super Bett zum Schlafen,
Perfektes Hotel um gemütlich in den Urlaub zu starten ab dem Flughafen München
Sehr ansprechende Zimmer, ausgesprochen leckeres Essen!
Immer wieder gerne!
Hotel ist ca. 5 Minuten vom Flugafen MUC entfernt.
Die Zimmer sind genial, vor allem das Bad.
Leider gab es keine Kaffeemilch auf dem Zimmer, da diese in Bestellung waren.
Die Preise für z.B. Getränke (JÄGERMEISTER 6 Euro) sind relativ gesalzen, aber alles in allem, sehr schön.
Ein kleines Juwel mitten im Business Park von Hallbergmoos! Wegen meiner Flugzeiten musste ich am Münchener Flughafen einen Zwischenstopp einlegen. Auf keinen Fall wollte ich in eines dieser großen Hotels direkt am Flughafen. Auf meiner Suche nach einem schönen, kleinen und geschmackvollen Hotel nahe des Flughafens stieß ich auf dieses brandneue Hotel... so viel Geschmack und so ein tolles, frisches Frühstück hätte ich auf “dem platten Land” nicht erwartet! Unbedingt vormerken für Euren nächsten Stop!…