FelixDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fassungslos
Absolut keine Infrastruktur, mangelnde Sauberkeit, Pool nicht mit Wasser gefüllt, Wellness geschlossen, Aussenterassen nicht nutzbar und seit dem letzten Winter offensichtlich unverändert.
G.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum Entspannen nach einer anstrengenden Rundreise.
Die Gartenanlagen waren sehr gepflegt und wunderschön mit Blumen und Bäumen bepflanzt. Der Pool liegt etwas abseits, so dass man nicht gestört wurde.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Busreisen - Hotel
Das Hotel wurde für uns von Berge & Meer für eine Busreise in den Golf von Neapel für eine Woche ausgesucht. Durch die weite Entfernung von Neapel mussten wir deshalb meistens morgens um 6 Uhr aufstehen… Nie wieder dieses Hotel, nie wieder Berge & Meer!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Während einer Rundreise von Berge und Meer, waren wir in diesem Hotel untergebracht. Das Peronal war sehr freundlich. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was aber nicht stört.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit herrlicher terassenförmiger Gartenanlage. Zimmer relativ groß oder sogar sehr groß. Stilvolles Ambiente
Barbara & Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel in Ordnung. Der Service war nicht in Ordnung
Der Zustand des Hotels war so im Großen und Ganzen ganz gut. Nur das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich als wir ein Problem hatten. Haben uns absolut nicht willkommen gefühlt. Für Englisch zu sprechen haben sie sich auch keine Mühe gegeben obwohl sie es eingentlich konnten. Also mussten wir alles von Deutsch über Verwande auf Italienisch übersetzen lassen. Und dann waren Sie auch noch unfreundlich dazu.