Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes familiengeführtes Wellnesshotel mit tollem Restaurant
Das wahrscheinlich beste Hotel in dem ich jemals war. Es ist nun unser zweiter Aufenthalt und stimmt einfach alles. Vor der Kommunikation vor Anreise über den Check-In, den Aufenthalt und den Check-Out. Hotel ist in einem neuen und sehr gepflegten Zustand. Frühstück und Abendessen auf einem hervorragenden Niveau. Mitarbeiter sind extrem freundlich und gehen wirklich auf jeden Wunsch ein, teilweise sogar schon bevor man um etwas bitten - sehr vorausschauend. Pool und Sauna sind top, die Aufgüsse lassen einen…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet.
Ein Urlaub der Erholung auf ganzer Linie bietet. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, tollen Service, einen schönen Wellnessbereich mit super Aussenpools, eine moderne Ausstattung und ein Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Imke(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Pure Entspannung in den grossartigen Spa Bereichen
Ich war zum Wellness und Wandern im Hotel, es hat mir ausgesprochen gut gefallen, die Internetseite ist sehr nah an der Realität.

Klaus(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder
Super Hotelanlage, leider war das Personal beim Frühstück sehr überlastet, vor allem die junge Frau bei der Kaffeemaschine (Wartezeit beim Cappuccino ca. 15 Minuten). Wenn man die Handtücher im Zimmer für den Pool im letzten Stock vergißt, muß man wieder zurück ins Zimmer und die eigene holen,. Vielleicht sollte es wie im Saunabereich auch Handtücher geben. Frühstücksbuffet ist perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Drei angenehme Aufenthalte in einem tollen Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt
Wir waren bereits das 3te x in diesem wundervollen Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal bleiben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Die Zimmer überaus sauber, gepflegt und sehr geschmacksvoll eingerichtet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Teekocher. Der Infinity Pool mit Blick auf Meran ist der Wahnsinn, auch die Saunabereiche und Dampfbad mit Blick auf die Berge stehen dem nichts nach. Das Frühstück lässt an wirklich nichts mangeln, angefangen vom frisch gepressten Saft, Variationen an Wurst, Käse,…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Modernes Hotel mit hochwertiger Ausstattung
Modernes und hochwertig ausgestattetes Hotel. Leckeres und feines Essen, wahnsinnig tolle Ausblick (vorallem aus dem Spa) und beste Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und leckeres Frühstück.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut. Der Pool mit seinen 32 Grad Wassertemperatur einfach Spitze. Das Hotel ist wirklich weiter empfehlenswert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal SomVita - immer SomVita
Modernes Hotel, in dem man sich sofort fühlt. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist das BESTE, was wir je in einem Hotel bekommen haben. Die Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Gerichte im Restaurant sind von hoher Qualität. Es gibt nichts, was man verbessern könnte. Wir kommen wieder!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war wieder traumhaft - wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer, die Ausstattung, der Wellness- und Saunenbereich sind sehr exklusiv und hochwertig ausgestattet. Das Restaurant bietet einen Traumblick auf Meran und die gegenüberliegenden Berge. Das Essen ist ausgezeichnet! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage, die zum Hotel gehört, bietet ausreichend Platz auch für größere Autos.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Spa-Hotel mit liebevollem Service
Ein Spa-Hotel zum rundum Wohlfühlen: alle Bereiche sind mit viel Liebe zum Detail modern gestaltet, der Service ist herzlich und persönlich und das gastronomische Angebot inkl. Frühstück sehr hochwertig und vielseitig.