Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und vielfältiges Frühstücksangebot
Sehr zuvorkommendes Personal, schöner Essensbereich, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, Wellness Bereich draußen bei gutem Wetter sehr schön
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Betrieb den ich immer weiter empfehle
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Die Besitzerfamilie arbeitet selber mit, Feine, abwechslungsreiche Küche, riesen Weinauswahl
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, einfach nur
Sehr nette, kompetente Somvita Mitarbeiter. Wahnsinns schöne, saubere und großzügige Zimmer. Wunderbares, großzügiges Frühstücksbüffet und sehr leckeres Essen im Restaurant. Schöner Spa Bereich mit sauberen Saunen. Wir kommen ganz sicher wieder, unsere Erwartungen wurden übertroffen, vielen Dank dafür!!! Barbara und Peter Öhe

Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Top Unterkunft mit tollem Pool, Top Restaurant, toller Service
Perfekte Lage für Wanderungen und Ausflüge. Zimmer sehr sauber mit allem Komfort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, der Pool mit dem Blick über Meran und Umgebung hat mich jeden Tag verzaubert
Gegenleistung erhalten
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einen perfekten Urlaub mit tollem Pool und Wellnessbereich genossen.
Wunderschönes Hotel, toller Pool, tolle Aussicht, sehr gutes Essen! Auch der Service und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Susanna (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhotel mit erstklassiger Küche und Topservice
Ein Traumhotel um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen! Ein schöner Wellnessbereich mit atemberaubenden Infinity Pool.
Gegenleistung erhalten
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
SomVita - ein absolutes Wohlfühl-Hotel 😍
Schönes, feines Wellness-Hotel mit Tiefgarage. Gepflegter Aussenbereich / Garten, kleine Rezeption, einladende Bar u. geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub in Dorf Tirol
Super Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und überall sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich und Gartenpool waren richtig schön!
Achim u. Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit Ambitionen zum 5 Sterne Haus. Das Frühstück absolut super. Es fehlt an nichts. Es gibt keine direkte Halbpension was wir sehr gut finden. Man kann Package buchen muss man aber nicht. Jeden Abend eine neue Tageskarte zu der normalen. Der Seefood evening war das Highlight der Woche. Das Service Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Leider ist der Spar Bereich am Skypool zu klein. Im Sommer sicherlich ausreichend, aber wenn das Hotel gut besucht ist wird es im Ruheraum schon mal eng. Auch zu…
Andy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafte Übernachtung mit Wellness und Kulinarik
Ein sehr hochwertiges und luxuriöses Hotel das aber keines Wegs arrogant wirkt. Alles war modern, ansprechend und sauber.