Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub in Südtirol
Ein Hotel, welches allen Ansprüchen erfüllt. Vom Zimmer über den dpa Bereich bis hin zum unfassbaren Frühstück und einem ausgezeichneten Abendessen mit Menü Option
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Top Service und leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre
Ruhig, modern, top Service & Wellness; teuer aber sehr hohe Qualität. Sehr höfliches und gut geschultes Team.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet moderne Ausstattung und freundlichen Service.
Top eingerichtetes , sehr modernes Hotel. Alle nur erdenkliche Angenehmlichkeiten sind vorhanden. Sehr freundliches kompetens Personal auf der ganzen Linie.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit genussvollem Essen und freundlichem Personal
Es passt alles. Von den Zimmern, dem Wellnessbereich über das Personal. Ein sehr modernes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine kleine, feine Auszeit.
Alles passt, wie beschrieben. Geschmacklich perfektes Hotel, außergewöhnliches Ambiente mit super Infinity Pool, der noch dazu einen traumhaften Ausblick bietet.
Gine(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhotel
Ich war mit meinem Mann über meinen Geburtstag im Hotel SomVita Suites und wir wurden dort sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen und zum Zimmer begleitet, das kannte ich vorher auch noch nicht. Wir waren sehr angenehm überrascht, da alles noch viel schöner war als erwartet, viel Platz und die Möbel, neu, modern, genau mein Geschmack. Der Skypool hatte es mir sehr angetan, auch die Dachterrasse. Das Abendmenü jeden Tag ein Gedicht, sowie das Frühstücksbuffet an dem nichts ! !! fehlte, alles…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein moderner Aufenthalt mit gutem Service und tollen Annehmlichkeiten
Es sind moderne saubere Zimmer mit grosszügigem Balkon. Die Materialien im ganzen Haus sind hochwertig. Poolanlage auf dem Dach ist super. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Also rund um zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traum Wellness Urlaub im SomVita Suites - Wir kommen gerne wieder
Super gepflegtes, stylisches und hochwertig eingerichtetes Wellness Hotel mit exzellentem Service und hervorragender Kulinarik
Sonja(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Wunderschöne Zimmer, schöne Wellnessbereiche und hervorragendes Essen. Traumhafte Lage und freundliches Personal
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Luxus, Ruhe & Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Unglaublich tolles Hotel mit extrem hohem Service-Niveau und einer wahnsinnig herzlichen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Team, vom Housekeeping bis zum Hoteldirektor Adam. Jeder ist aufmerksam, freundlich und man merkt sofort, dass hier alles perfekt abgestimmt ist. Besonderes Lob auch an den Hoteldirektor, der gefühlt von früh bis spät präsent ist, immer aufmerksam wirkt und den gesamten Ablauf perfekt im Griff hat. Die Qualität des gesamten Hotels ist auf einem extrem hohen Niveau, egal ob…