Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel um dem Alltag zu entkommen
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind jedesmal begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Wer eine Woche entschleunigen will ist hier richtig. Wir kommen wieder.......
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
super Hotel! sehr sauber und gepflegt - tolles Essen - sehr freundliches Personal - sehr gute Lage: direkt am Meer, tolle Strandpromenade mit schönen kleinen Lokalen - top Wellness Bereich der einem den Urlaub bei auch mal nicht so schönen Wetter genießen lässt - es gab wirklich gar nichts was wir beanstanden könnten - wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supertolles Hotel, Weltklasse Team♥️
Unser zweites Mal in diesem schönen Hotel...kurzum alles Bestens, absolute Empfehlung. Lage traumhaft in Cala Ratjada. Romina und Kai sind hier besonders lobend zu bewerten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder
Als Wiederholungstäter nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist einfach unschlagbar. Sehr nettes und gut geschultes Personal, hervorragendes Restaurant.
BvS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Träumchen....
Der Stil des Hotels entspricht voll meinem Geschmack.Die Ausstattung ist sehr modern und ausgefallen. Das Einschlafen mit Meeresrauschen ist nicht zu toppen !
Siera(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Sehr schöne lage. Super personal. Tolle Angebote. Gutes Essen. Wunderschöne ausstattung. Schönes ambiente. Atemberaubender ausblick
Antonio(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus pur
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, riesen Auswahl am Buffet, keine wünsche bleiben offen, gutes preis leistungs verhältnis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit viel Stil, sehr nettem Personal und sehr geschmackvollen Zimmern. Allerdings ist der Pool mit viel zu vielen Liegen, eng an eng, wirklich eine kleine Katastrophe und die Kosten für eine Liege in eine abgegrenzten, ruhigeren Poolbereich eine Unverschämtheit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub Pur.
Tolles Design Hotel, super leckeres essen und ganz tolle Direktorinnen und Mitarbeiter. Tolles Lage zum Strand, ca. 1 Minute.
Karina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
War bereits das 3. Mal da.. und komme wieder. Was muss ich mehr sagen...? :-) Es ist bereits so einlandend und hell gestaltet, wenn man rein kommt. Die Rezeption finde ich persönlich der Hammer. Der Geruch wenn man reinkommt, finde ich mega angenehm.