Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Muy bien
Sauber - freundlich - frauenpower par excellence mit motiviertem und kompetentem personal. Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super
Super Hotel. Kostenloses Zimmer Upgrade mit Meerblick. Alle Mitarbeiter super freundlich. Essen und Ambiente sehr angenehm
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superlative
Einzigartig und genial für Erwachsene. Service war super und alles sehr sauber. Das Buffet am Frühstück ist super. Frauenpower
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung und Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Ein wirklich tolles und modernes Hotel in bester Lage direkt an der Son Moll Bucht. Man fühlt sich jedesmal schon bei der Ankunft und dem herzlichen Empfang einfach wohl, und die Erholung beginnt unmittelbar.
Mark Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit allem drum und dran
Schon der erste Eindruck war super daher waren wir nun mehrfach dort. Alles hat uns sehr gut gefallen.Fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben.Hier ist der Gast noch "König"
Benjamin(19-25)Schweiz
Hervorragend
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Bekamen ein gratis Upgrade. Suuper Zimmer, sehr schöne Einrichtung. Das Essen war jeden Tag Top. Preis Leistung Top. Absolut empfelenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness für Körper und Seele
Ein tolles Wellness-Hotel, gefühlt noch ganz neu und ohne Verschleiß. Eine traumhafte Wellness-Oase im 9. Stock. Personal, das sehr nett und freundlich und uns das Gefühl gegeben hat, dass sie sich freuten, uns als Gäste zu haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel mit Verwöhncharakter in schöner Lage
Super Hotel. Absolut sehr freundliches Personal, das komplette Personal. Vom Check-In bis zum Check-out hat alles hervorragend geklappt. Das Hotel ist als Paar-Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr liebevoll und detailverliebt angerichtet. Schönes Restaurant und Terrasse. Den Wellness-Bereich haben wir leider nicht genutzt. Daher kann ich ihn nicht bewerten.
Julia(31-35)Deutschland
Gelungenes Konzept mit viel Liebe zum Detail
In allen Belangen ein rundum stimmiges Konzept und ein sehr zuvorkommender Service mit jederzeit sehr nettem Personal. Keine negativen Kritikpunkte!
a.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 2. Mal Daumen hoch, wir kommen wieder!
Wir, meine Frau und ich, waren erneut in diesemHotel, weil es einfach alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Angefangen vo der Lage, dem Ambiente, der Hotelausstattung, dem sehr zuvorkommenden Personal, bis hin zu kostenfreien Drinks (mal Smoothie oder Cocktail) am Pool und Abendveranstaltungen. Das Hotel wird in erster Linie von Gästen aus dem deutschsprachigen Raum besucht, also D, A, und CH. Leider gibt es unter den Adults Only Gästen auch solche Egoisten, welche der Meinung waren, dass das…