Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WOW
perfektes Hotel für einen entspannend Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal.
Der Service, die kleinen Aufmerksamkeiten haben unseren Urlaub perfekt gestaltet. Man merkt definitiv, dass es ein Hotel, geführt von zwei tollen Frauen mit viel Liebe zum Detail ist. Alleine die Schaukelstühle auf dem Balkon waren der Hammer! :-)
Ein Zimmerupgrade bei Ankunft, leckeres Frühstück - was will man mehr!
Sollte es mal wieder nach Calla Ratjada gehen, dann defnitiv in das Son Moll Sentits!
Ein modernes Hotel mit einer schönen Aussicht auf das Mittelmeer. Unser Zimmer im 8. Stock war ideal und traf unsere Vorstellungen. Der Service war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, da sehr abwechslungsreich und landestypisch.
Vor der Buchung haben wir bereits einige Bewertungen zum Hotel gelesen und uns so vorab ein Bild gemacht. Der Empfehlung ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, sind wir gerne gefolgt. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt.
Das Zimmer selbst war traumhaft, der Ausblick und der Balkon spektakulär. Normalerweise verbringen wir nicht viel Zeit am Balkon, aufgrund der angenehmen Balkonschaukelstühle sind wir jedoch jeden Abend noch ein bisschen draußen gesessen. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder :-))
Ein sehr stylisches, gepflegtes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Perfekt für chillen direkt mit Blick auf das einfach total perfekte Meer :-))
Wunderbar, bietet den Gästen sehr viel.
Live Musik beim Frühstück und nach dem Abendessen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotel ist super direkt am Strand und in der nähe an der Promenade sind viele kleine Restaurants und Shops, welche gut zu Fuss ereichbar sind.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Son Moll Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick haben eine wunderbare Aussicht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Meer und der Strand sind direkt vor der Tür. Super Urlaub.