Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es war das erste Mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben und wir waren sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Zentrum war nicht weit entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Am liebsten bleiben...
Dies ist das beste und erholsamste Hotel, in dem wir jemals waren. Hier stimmt einfach alles und wir können uns nur allen anderen positiven Bewertungen anschließen. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Mal! Weiter so!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur, dafür sorgt das Hotel
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Entspannung pur. Dafür sorgen die Zimmer, die Anlage und natürlich das Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ebenfalls ausgezeichnet.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub.
Wunderschönes, stylisches, ruhiges Ambiente. Bei der Einrichtung sieht man, dass das Hotel noch neu ist, sehr ansprechend und sehr sauber. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und die Aussicht vom Zimmer ist atemberaubend. Das Personal ist ausgenommen höflich, hilfsbereit sowie sehr zuvorkommend und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab und dies immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes , modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel in toller Lage direkt an einer Bucht. Für uns genau die richtige Mischung aus Erholung und Trubel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Es fehlt an nichts. Schon beim Betreten des Hotels wird man mit einem tollen Duft im Eingangsbereich begrüßt. Beim Check-in gibt es ein Gläschen Sekt und Schokolade. Ein besonderes Highlight war die kalte Platte zum Essen bei der Ankunft um 1.30 Uhr in der Nacht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes modernes Wellnesshotel mit viel Charme.
Ein wunderschönes modernes Hotel, in dem man von der ersten Minute an im Urlaubsmodus ist. Bereits im Empfangsbereich duftet es nach Urlaub und man wird mit einem Lächeln empfangen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Son Moll Sentits einfach Top. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das eine top Bewertung mehr als verdient hat. Durchweg sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente, super Service, Buffet ließ keine Wünsche offen. Einfach ein perfekter Urlaub im Son Moll Sentits. Danke
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Erholung
Es war wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt in diesem tollen Hotel, das direkt am Strand und der schönen Promenade liegt. Für Wander- und Badeurlaub sehr geeignet. Beste und sehr herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen wie Rezeption, Poolbar oder im Buffet Restaurant. Nächstes Jahr wieder!
Marc(31-35)Deutschland
Super, immer wieder buchen
Super Sauber Familiäre Stimmung Auf alle Wünsche wird eingegangen Super Essen Super Spa und Fitnessbereich Massageangebot und -durchführung super