Dieter(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Diese Hotel ist einfach wunderbar. Ein atemberaubender Ausblick auf die Bucht von Son Moll. Ein sehr schickes minimalistisches Design verbunden mit einem einmaligen Wohlfühlkonzept das alle 5 Sinne anspricht. Hervorragendes Essen und ein herzliches und sehr professionelles Management inclusive Hotelpersonal. Einfach Spitze. Dies ist unser 5 ter Hotel Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank nochmal an Ramona und Romina 😊
Chantal(31-35)Deutschland
Son Moll Sentits, jedes Jahr wieder 🙂
Sehr schönes modernes Hotel, top Personal, jeder Zeit hilfsbereit und Zuvorkommend. Fühlen uns hier immer sehr wohl und freuen uns jedes Mal aufs Neue hierher zukommen :-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder Son Moll Sentits und jede Minute genossen
Tolles modernes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika und Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, direkt an der Promenade der Son Moll. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man selbst aus dem Badezimmer auf das Meer schauen- traumhaft! Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Frühstück und Abendbuffet ist hervorragend! Hervorzuheben ist das Restaurant in der 9.Etage, welches man sich wirklich mal gönnen sollte. Auch der Spa Bereich ist sehr…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und man hat sich während des gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt. Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag sehr umfangreich und immer sehr lecker.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar mit kleinem Abzug.
Wunderbares, gehobenes Hotel zum Wohlfühlen. Direkt am Strand mit toller Aussicht. Leider etwas zu teuer mittlerweile. Sonst aber sehr schön.
JaNi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Sommerurlaub, nur zu empfehlen!
Wunderschoenes Hotel, perfekte Lage, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr herzlicher Empfang und Einweisung. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und haben zu unserer Begeisterung ein Zimmer mit direktem Meerblick zugewiesen bekommen. Danke!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir sind über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Unser Ziel war es, ein modernes Hotel zu buchen. Dieses Ziel wurde absolut erfüllt. In diesem Hotel mangelt es an nichts und wir haben eine tolle Woche dort verbringen können. Einziger Kritikpunkt: es werden doch immer wieder Liegen am Pool reserviert. Das sorgt am frühen Morgen schon für Stress, da man sich selbst dann beeilen muss, um nach dem Frühstück noch eine Liege bekommen zu können.
Michaela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Strand. Unserer Meinung nach das beste Hotel am Ort. An Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Vielen Dank für 12 tolle erholsame Tage!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel mit hervorragendem Service
Ein super Hotel direkt am Son Moll Strand. Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Wir werden sicher wiederkommen.