Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen - ein perfekter Urlaub
Hier stimmt einfach alles! Neu und hochwertig ausgestattet, perfekte Lage, freundliches Personal - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes gehobenes Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Lage sehr schön . Zimmer mit Meerblick empfehlenswert!
Annette u. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter ... 2019 komme ich wieder...
Stylisch, schick, edel, sehr gute Lage, sehr netter Service,... Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es ist ein toller Einstieg für die eigene "Sommer-Saison"...
08.06. - 06.08.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage, Top Service, sehr gutes Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war super lecker, selbst kurz vor Buffet Ende wurde noch nachgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Angestellten waren äußerst freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wunderschön...sehr persönlich fast familiär geführt...die Zimmer sind sehr schön, der Spa Bereich...die Sauna, der Indoorpool...mit der Bar im 9. Stock- ein Traum.Die separate Terrasse direkt am Meer ...unbeschreiblich!
Kornel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, das viel mehr hält, als es verspricht
Folgende Punkte waren wirklich ausgezeichnet: Sauberkeit, Gastronomie, Personal, Ausstattung, Lage, Erwachsenenhotel-Atmosphäre, Pool, Spa. Schade ist, dass die Anzahl der Liegen am Pool im Verhältnis zur Anzahl der Hotelgäste viel zu gering ist. Vor diesem Hintergrund ist sehr bedauerlich, dass dem Liegen-Reservierungswahn einiger Hotelgäste mit niedrigem Gesittungsgrad kein Einhalt geboten wird.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach Urlaub - wie man ihn sich vorstellt
Es haben alle Bewertungen die ich hier gelesen habe gestimmt. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen, ebenso Sauberkeit und Komfort. Ich fühlte mich sofort im Urlaub angekommen und angenommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns hat alles gestimmt. Immer wieder gerne.
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Gebäude und die Innenausstattung kannten wir ja schon aus dem Internet. Aber alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Ein sehr schönes und neuwertiges Hotel. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es Probleme gibt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und Restaurants sind auch in der Nähe. Wir waren sehr zu Frieden und können das Son Moll Sentits nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmt ALLES!
Vom Empfang bis zum Abschied ist hier alles oberste Klasse! Das Hotel ist super sauber und das Buffet sehr Hochwertig. Der Service ist Unschlagbar und jeder Wunsch wird einem erfüllt! Definitiv immer wieder gerne.