Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Son Moll Sentits Hotel & Spa
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll in Mallorca und hat dadurch eine sehr schöne Lage. Wir haben uns während unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Annick(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Hotel zum Entspannen und genießen! Sofort im Eingang des Hotels ist alles sehr Stilvoll gestaltet und es duftet wunderbar, der gesamte Aufenthalt war super, habe mich sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage direkt am Strand uns sehr nah vom Zentrum.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zukünftiges Urlaubsziel zum entspannen
Perfekte Lage, direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hatte eine vielfältige Auswahl und war immer reichlich bestückt.
Dr Senemmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service und Freizeitangebot
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service, stilvollen Zimmer und perfekter Lage-top. Das Hotel hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen: sehr sauber, modern eingerichtet und mit einem aufmerksamen Service. Die Zentrale Lage war ideal für meinen Urlaub. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön durch den modernen Stil.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schon für nächstes Jahr gebucht!
Ein schickes, modernes Hotel. Wirkt hell und einladend. Großzügige Lobby. Poolbereich und Poolbar sehr angenehm ausgestattet mit Liegen, Sonnenschirmen und bequemen Sofaelementen und Tischen für Drinks oder Snacks. Schöne Bar mit Dachterrasse.
SuraSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gross. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Für mich war das hier ein Traumurlaub. Ich habe mich auf Grund der Fotos, der Beschreibung und der Bewertungen für das Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht. Ja, der Transfer war mit ca. 90 min nicht ganz kurz. Die Begrüßung im Hotel war jedoch bereits sehr herzlich, was das Personal hier auch komplett immer gezeigt hat. Tolles Essen, top Frühstück und auch Abendessen, manchmal mit angenehmer, entspannender Live Musik (Gitarrenspieler oder Geige). Das Personal war sehr aufmerksam und auch die unglaublich…
Enes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub einfach zum abschalten
Das Frühstück war lecker, jedoch war es wenig abwechslungsreich und es gab nur eine Auswahl ohne Schweinefleisch.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub hier - jederzeit wieder.
In diesem Hotel haben wir im Mai einen wahrhaft traumhaften Urlaub verbracht. Wunderschön gelegen, direkt am Meer, stilvoll eingerichtet und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Das Essen hat uns rundum zufrieden gestellt. Buffet morgens und abends mit abwechslungsreichen und sehr schmackhaften und optisch ansprechend präsentierten Speisen, welche wir meist draußen auf der Terasse genießen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das…