Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für tollen Urlaub . Top !
Tolles Ambiente mit mehr als gutem Service ! Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Die Bar in der 9. Etage sollte man unbedingt besuchen.
Malte Colin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein komfortables Hotel mit exzellentem Frühstück und freundlichem Personal.
Absolut tolles&ruhiges Hotel mit guter Lage
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traum Urlaub
Ein super hotel. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ein Traum.zimmer waren sauber und eine sehr schöne Aussicht. Ich würde sofort wieder kommen.der Strand so nah.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Cala Ratjada!
Top Hotel in Cala Ratjada!
Julia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Klare Empfehlung
Kann nur gutes sagen. Bin absolut zufrieden und komme gerne wieder :) Super Aussicht. Mega liebes und Hilfbereites Personal! Zimmer sind sauber :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlcharakter 100%
Hier passt alles u Wohlfühlcharakter 100% Sehr gepflegt u viele Kleinigkeiten als Extras z. B. Jeden Tag Betthupferl am Zimmer, tägl persönl. Begrüssung im Speisesaal durch das Personal
Gegenleistung erhalten
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ja es hat eben an nichts gefehlt ,perfekt. Wenn man ein Problem hatte konnte man es bei der Rezeption sofort lösen,egal was vom Haarfön über Kopfkissen . Das frühstück war gigantisch und es gab immer einen Platz.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen & abschalten :-) Unglaublich was dieses Hotel bietet!!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaftes Hotel
Eines der schönsten Hotels in denen ich je wahr. Super Personal. Immer sehr aufmerksam und freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Ebenso die Hotel Leitung sehr herzliche und nette Menschen. Die Zimmer sind ein Traum. Sauber und modern. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen ist auch sehr gut sowie die Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und wenige Minuten bis in die Stadt. Traumhaftes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Das beste Hotel in auf Cala Ratjada. Ich komme gerne…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel für Traumurlaub
Haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, zuvorkommendes und äußerst nettes Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen und mega-lecker. Die Lage war top, ganz nah am Strand , nahe an der Uferpromenade. Der Ausblick vom Zimmer war überwältigend , ebenso vom Balkon. Ein Traumurlaub für uns.