Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Traumhaftes Hotel, super Lage, toller Service und richtig leckeres Essen. Zimmer sehr sauber. Würde ich immer wieder Buchen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit erstklassiger Gastfreundschaft
Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau. Von der ersten Begrüßung bis zur Abreise war jeder Moment von außergewöhnlicher Qualität geprägt. Das gesamte Team, unter der hervorragenden Leitung der Managerin, überzeugte durch Professionalität, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie die erstklassige Küche ließen keinerlei Wünsche offen. Dieses Haus setzt Maßstäbe in puncto Gastfreundschaft. Eine uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns bereits auf unseren…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Best days of our life!
Warmherziges check-in, die Wartezeit wurde mit einem Getränk überbrückt und im Zimmer war direkt alles prima. So fing der perfekte Urlaub direkt bei der Ankunft an und wir hatten mal wieder die beste Zeit unseres Lebens. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine sehr angenehme Atmosphäre
Das Team des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und vermittelt das Gefühl, dass sie Freude an ihrer Arbeit haben.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Morgens angekommen, mussten wir noch auf unser Zimmer warten, durften dann aber direkt frühstücken gehen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat uns alles gezeigt, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Beim Abendessen gab es auch vegetarische und vegane Alternativen, das fand ich sehr gut und wichtig💚 Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber man hat auch als Vegetarier immer etwas gefunden & es war lecker. Zimmer war…
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Aufenthalt mit vielen liebevollen Detail
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Frühstück war super – Eier und Crêpes wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns jeden Tag begeistert. Die Lage ist perfekt: sehr zentral zur Stadt und direkt an einer Bushaltestelle. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – unglaublich freundlich und aufmerksam! Abends gab es als kleine Überraschung immer Schokolade aufs Zimmer, und das Bett wurde nochmals frisch gemacht. Schon beim…
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder :)
Tolle Strandlage, tolles Ambiente, toller und sehr aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen. Super nettes und herzliches Personal und Leitung.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, Essen perfekt, tolles Frühstücks- und Abendbüffet, Pool tolle Lage, direkten Blick aufs Meer, Strand gleich vor der Anlage
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel in der super schönen Bucht von Son Moll mit einem außergewöhnlich guten Service! Der Blick vom Pool ist ein absoluter Traum.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine tolle Auszeit
Traumhafter Meerblick und erstklassigem Service. Zuvorkommendes, freundliches und tolles Personal. Mehr geht nicht👍🏻