Ein traumhafter Aufenthalt mit erstklassiger Gastfreundschaft
Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau.
Von der ersten Begrüßung bis zur Abreise war jeder Moment von außergewöhnlicher Qualität geprägt.
Das gesamte Team, unter der hervorragenden Leitung der Managerin, überzeugte durch Professionalität, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit.
Die stilvoll eingerichteten Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie die erstklassige Küche ließen keinerlei Wünsche offen.
Dieses Haus setzt Maßstäbe in puncto Gastfreundschaft. Eine uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns bereits auf unseren…
Warmherziges check-in, die Wartezeit wurde mit einem Getränk überbrückt und im Zimmer war direkt alles prima. So fing der perfekte Urlaub direkt bei der Ankunft an und wir hatten mal wieder die beste Zeit unseres Lebens. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Morgens angekommen, mussten wir noch auf unser Zimmer warten, durften dann aber direkt frühstücken gehen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat uns alles gezeigt, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat.
Beim Abendessen gab es auch vegetarische und vegane Alternativen, das fand ich sehr gut und wichtig💚 Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber man hat auch als Vegetarier immer etwas gefunden & es war lecker.
Zimmer war…
Perfekter Aufenthalt mit vielen liebevollen Detail
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel!
Das Frühstück war super – Eier und Crêpes wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns jeden Tag begeistert. Die Lage ist perfekt: sehr zentral zur Stadt und direkt an einer Bushaltestelle.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal – unglaublich freundlich und aufmerksam! Abends gab es als kleine Überraschung immer Schokolade aufs Zimmer, und das Bett wurde nochmals frisch gemacht. Schon beim…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, Essen perfekt, tolles Frühstücks- und Abendbüffet, Pool tolle Lage, direkten Blick aufs Meer, Strand gleich vor der Anlage