Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Urlaub wie im Traum
Wir waren im August im Son Moll Sentits. Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, wurde man behandelt, als ob die komplette Belegschaft nur auf einen gewartet hat. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je hatte. Nur eines haben wir nicht verstanden - wie kann dieses Hotel nur 4 Sterne haben? Es hat mindestens 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Hotel an einem Traum Strand
Eine Woche in diesem wundervollem Hotel verbracht. Als erstes zum Hotel selber Sehr schön freundlich eingerichtet Zimmer definitiv wie auf den Bilder sehr sauber Top Zimmer Mädchen Essen war super lecker jeden Tag gab's verschiedene leckere Sachen und jetzt zum Personal Es könnte nicht freundlicher und besser sein alle unfassbar lieb und zuvorkommend! Von Zimmer Mädchen bis zum Director! Vielen Dank an das gesamte Team besonders Ramona romina und die Damen am Empfang . Wir kommen wieder
katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
tolles urlaubsziel
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, schöne Zimmer , toller Ausblick . Frühstückszeit bis 11 Uhr sehr angenehm
08.06. - 06.08.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ankommen, abschalten, wohl fühlen-Son Moll Sentits
Mädels Kurzurlaub zum entspannen relaxen und sich gut gehen lassen - das Hotel war perfekt geeignet dafür. Wir waren vom Hotel begeistert. Kleinigkeiten machen das Konzept des Hotels rund, so dass wir uns durchaus vorstellen können erneut im Son Moll zu buchen.
Deniz S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt!
Einfach nur klasse! Das Design, sowie die liebe zum Detail ist überragend! Sehr freundliches Personal! Immer persönliche Ansprache! Hoteldirektion sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als Top !
Sehr helles und freundlich wirkendes Hotel direkt am Meer. Personal ist sehr aufmerksam Ideal um sich eine Woche verwöhnen zu lassen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hola! Gerne wieder.
Sehr hochwertig und modernes Hotel. Das Person ist überaus freundlich, und das betrifft alle vom Personal, großes Lob. Es gibt fast nicht zu meckern, nur der Pool bereich ist etwas zu kein für die Anzahl an Sommerurlauber. Hier heißt es früh aufstehen oder glück haben. Ein gesonderter Bereich kann gegen Aufpreis genutzt werden. Das könnte man evtl. aufgrund der wenigen Liegeplätze kostenlos anbieten, aber sonst alles 1a. Würde dort wieder meinen Urlaub verbringen wollen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub der besseren Art und weise!
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel bietet alles was das Herz zum erholen braucht! Sehr gutes Frühstück so fängt der Tag an, ein perfekter Service, immer ansprechbares Personal und Terrasse mit Pool dazu einen wunderschönen Blick aufs Meer! Absolut weiter zu empfehlen!!!!!!!!
Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Wohlfühl-Wellness-Hotel in TOP Lage.
Modernes Erwachsenen-Wellness-Hotel in Top-Lage direkt an der Bucht Son Moll mit atemberaubendem Meerblick, leckerem Frühstück und super Service.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern wieder, sehr empfehlenswert
Schöne Lage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, angenehmer SPA Bereich mit TOP Aussicht. Interessanter Bau mit viel Glas und Sicht auf das Meer. Zimmer war sehr ruhig.