Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Service, alle waren extrem freundlich und man kann super relaxen. Auch das Essen war hervorragend und die Lage des Hotels direkt am Strand und der Promenade ideal.
Steffen(31-35)Deutschland
Hotel mit irritierendem Marketingverhalten
Ein modernes großes Hotel auf einem viel zu kleinen Grundstück mit freundlichem Personal, großartigem Marketing und ausgeprägtem Geschäftssinn. Sehr geärgert hatte uns, dass uns vor Ort höherpreisige Zimmer angeboten wurden, wobei sich herausstellte, dass die eigentlich gebuchten Zimmer ohnedies ausgebucht waren. Als besonders ärgerlich empfanden wir, dass wir insoweit vom Hotelpersonal ganz unterschiedliche Aussagen erhielten. So mussten wir den Eindruck gewinnen, dass mit hohem Geschäftssinn versucht wurde, Gäste…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super modern und sehr sauber. Die Lage ist direkt an der tollen Son Moll Bucht und könnte unserer Meinung nach nicht besser sein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut und hochwertig. Rundum ein perfekter Urlaub in dem tollen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schick, ruhig, herzlich ... immer wieder !
Ein wunderschönes, modernes und schickes Hotel für jeden, der Entspannung und Erholung sucht !!! Immer wieder gerne.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Lage, Personal, Zimmer, Essen!!!
Ich war für einen Kurzurlaub (4 Nächte HP) im Son Moll Sentits. War genau die richtige Entscheidung. Komme bestimmt wieder!
Ben(19-25)Schweiz
Top Hotel!
Sehr aufmerksames Personal, sensationeller Empfang, schöne Zimmer, sauber, grosses Buffet Definitiv empfehlenswert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel direkt am Strand von Son Moll, moderne ruhige Wohlfühloase, für Strandurlaub und noch viel mehr, mit allen Sinnen geniessen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Erholungsurlaub! Immer wieder gerne!
Perfekter Erholungsurlaub! Nichts hat gefehlt. Keine Wünsche offen gelassen. Super nettes Personal. Schöne, saubere und moderne Zimmer!
Lothar(56-60)Deutschland
Urlaub pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Hier kann man abschalten und zur Ruhe kommen. Das Hotel hat Atmosphäre , der dezente Duft am Anreisetag wurde von mir als sehr angenehm war genommen.
Jo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besser geht's nicht - ich komme wieder
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Alles sehr modern und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.