Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(46-50)Deutschland
So muss ein Hotel sein!
Absolut traumhaftes Hotel auf Mallorca! Super nette Hotelangestellte, die sich auch um Kleinigkeiten engagiert kümmern. Freuen uns auf die nächsten Aufenthalt!e.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen...
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen - beide Daumen "hoch" ! Die Ausstattung, die Lobby, das Essen, das Personal - einfach alles auf hohem Niveau und Standard. Und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Die Lage, direkt am Meer. Die Aussicht aufs Meer und die Sonnen- Auf und Untergänge sind fast schon kitschig aber wunderschön anzuschauen. Also unbedingt Zimmer auf der Meerseite buchen. Das ganze Personal (vom Management bis zum Reinigungspersonal) ist sehr nett und immer hilfsbereit und auch offen für…
Sarah und Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter geiler urlaub wars für uns
Es war jeder tag ein highlight!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Eben ein perfekter urlaub Kommen sicher wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in perfekter Lage
Alles war ein Highlight! Stylisches Hotel in Toplage mit ausschließlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Essen war ebenfalls sehr lecker! Wir werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen! (wir heiraten im Juli 17 - haben uns so wohl gefühlt, dass wir uns dies auch als Hochzeitsreise vorstellen können! Erholung pur)
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, zum gehobenen Preis
Hotel zum Wohlfühlen und nahezu neu, was stört ist ein möglicher zuschlag für 1 KW wenn man zum strand sehen will von 600-700 euro! sonst pass eigentlich alles
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit einem Super-Meerblickzimmer
Sehr modernes Hotel mit toller Strandlage. Sehr helle Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Die Parkplatzsituation ist am Hotel direkt sehr begrenzt, allerdings in der weitläufigeren Umgebung findet man immer was.
Tobias(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundlich, essen super, jeden Tag Unterhaltung mit live Bands, super Zimmer, sehr Erholsam, super Farbkonzept durch jedes Stockwerck, Pool, Dusche usw.
Oliver(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Neues und sehr schönes Hotel. Besonders guter Service. Wahnsinns Blick auf das Meer und den 10 Meter entfernten Strand.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorrangendes Hotel
Modernes, innovatives Hotel an sehr guter Lage mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Zu empfehlen für Paare. Schöne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, direkt am Sandstrand, sehr freundliches Personal, etc. Wir waren rundum zufrieden.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Atemberaubendender Aufenthalt!
- Super Service von der Begrüßung an bis zur letzten Minute - problemloses Upgrade auf besseres Zimmer mit "richtigem" Meerblick - Dusche mit Meerblick & LED Beleuchtung - thematisches Abendessen - modern & sehr sauber - top Lage - faires Preis- / Leistungsverhältnis Buchen eines Zimmers mit Meerblick "Superview" ist ratsam. Sonst ggf. nur "seitlicher Meerblick".