Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
traumhaftes Hotel
ich war das 4. Mal dort und komme bestimmt wieder. ! einfach Top. Tip:Wenn möglich, ab dem 4.Stock buchen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
Sehr freundlich und zuvorkommend. Mann fühlte sich gleich zu Hause. Gutes abwechlungsreiches Essen vom Buffet. Bei unserer späten Ankunft am Abend, konnten wir noch das Buffet geniessen, obwohl die Essenszeit vorbei war. Bei unserer Abreise frühmorgens (5.00h) stand das Frühstück bereit :-) In unserem Zimmer konnten wir die Nespressomachine mit feinem Kaffee frühmorgens auf dem Balkon mit Blick aufs Meer so richtig geniessen (Kaffeeyunkies ;-) Top Modern, das Hotel strahlte eine ruhige Atmosphäre aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Ich schreibe sonst eigentlich keine Bewertungen, aber dieses Hotel hat einen Lob verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gesamtpaket stimmt vom Essen bis zum Service. Danke für den schönen Urlaub.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhotel mit Entspannungsgarantie
Hier geht wirklich jeder Wunsch in Erfüllung! Von Anfang bis Ende einfach perfekt! Der zuvorkommende Service und das Engagement der Mitarbeiter sind vorbildlich und die gute Laune ansteckend.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leute, bucht es so lange noch was frei ist
Zuerst einmal, das Hote sieht wirklich aus wie auf den Fotos :-D einfach der Wahnsinn! Der Service war das Beste am ganzen Uraub, so ließ es sich perfekt entspannen.
Julia und Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!!!
Wer eine Kombination aus Erholung und Unterhaltung sucht, ist im Son Moll Sentits bestens aufgehoben. Ein tolles Hotel mit super Service, schönen Zimmern, leckerem Essen und vielem mehr. Von unserer Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns hervorragend augehoben und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, waren zum dritten Mal hier und immer begeistert gewesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (wirklich alle) . Für uns keine Frage wir kommen wieder , jedes Jahr !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Enttäuscht war ich davon das mir niemand gesagt hat das ich die Matratze drehen kann auf die weiche Seite. Das sollte man vielleicht in der Info Broschüre erwähnen die auf dem Zimmer ausliegt. Ansonsten war alles einfach super. Das Personal ist höflich und super nett. Einfach Perfekt. Kommen gerne wieder
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absoluter Hochgenuss,Jackpot oder der 6er im Lotto
Volle Punktzahl....Besser geht's einfach nicht mehr. Alle,von der Direktion ,der Rezeption über den Service bei Wellness und Gastronomie geben Alles um dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein Musterbeispiel,wie der perfekte Service auszusehen hat.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein muss für jeden Genießer!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Erholen ist es bestens geeignet.