Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum abschalten und genießen :-)
Ein Highlight war sicherlich das sehr freundliche und humorvolle Personal, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gut gefallen hat uns der Pool, welcher mit Salzwasser gefüllt ist und perfekten Ausblick zum Meer bietet.
Wolfgang u Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - so stellt man sich Urlaub vor!!!
Panoramarestaurant u. Wellnessbereich auf der 9. Etage mit Blick über die Bucht Son Moll - einfach traumhaft!
Heinz und Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach ein super Hotel
Schon beim Betreten des Hauses eine angenehme Atmosphäre und ein angenehmer Duft. Das Personal inklusive Hoteldirektorin super nett und zuvorkommend eben bemüht dem Gast das Gefühl zu geben angekommen zu sein. Das Zimmer, besonders zur Meerseite , ließ mit der modernen Ausstattung, guten Matratzen und Kissen, keine Wünsche offen. Das Essen sehr lecker nur leider vom Buffet nicht ganz so heiß. Schon beim Frühstück besonderer Service mit Tageszeitung, frischen Orangensaft, und wenn man mag, auch schon einem Gläschen…
Bernd(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel, exzellente Küche/ Service
Das schöne lage am Strand und herrliche Aussicht aufs Meer! Die leckeren Frühstücks- und Abendbuffets! Das Attik Restaurant im 9. Stock.
Alfred(56-60)Deutschland
Grandioser Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder,
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Ob Zimmer, Essen oder Service, alles erste Sahne. Mann fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr modernes, stylishes Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand. Geniale Aussicht aufs Meer. Sehr freundliches und kompetentes Team incl. der Hotelleitung. Diese war auch stets präsent und ansprechbar-so,haben wir das noch nie erlebt. Unser Zimmer in der 4. Etage war sehr geräumig und hatte sehr bequeme Betten. Einzig fehlende Ablagemöglichkeiten könnten bemängelt werden. Täglich ein frischer Obstteller-das war schon klasse! Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns nicht so gut gefallen-eng bestuhlt und ein bisschen"Kantinencharakter"! Das…
Martin (31-35)Österreich
1a Lage und Ausblick
Tolles Hotel direkt am Strand.Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock! Der Ausblick war unglaublich. Man kann sogar von der Dusche aus das Meer sehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und teilweise auch für Späße zu haben. Frühstück und Abendessen top. Kleiner Kritikpunkt war ein zu kleiner Kleiderschrank im Zimmer.Sonst war alles top! Wir werden wieder kommen!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder. Entspannung pur, zum relaxen.
Top Lage, top Anlage, top Ambiente, sehr gute Küche. EZ könnte etwas größer sein, mehr Ablagefläche.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine unvergessene Woche!
Super nettes Team, dass Zimmer grandios und sauber. Alle Mahlzeiten ein Genuss. Mehr geht nicht!!!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Top Top !! Hinfahren und geniessen.....
Top Hotel mit super freundlichem Personal und bestem Service. Von Anfang bis Ende fühlt man sich super betreut und top versorgt.