Tolles Hotel mit sehr persönlichem Charakter, das alle Wünsche erfüllt hat: Von einer sehr differenzierten Kissenauswahl bis hin zu einem Duft- und Farbkonzept im Zimmer.
Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig, lebendig und ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, der Service war wirklich großartig. Noch einmal vielen Dank an der Stelle!
Außerdem bietet die Sauna einen phantastischen Blick über die Bucht und Capdepera und auch die Relaxmassage empfand ich als sehr angenehm.
Super schönes Erwachsenenhotel mit sehr schöner Lage und ausgezeichnetem Service. Weiterempfehlung für einen sehr schönen Pärchenurlaub bei dem man entspannen aber auch einiges Erleben kann.
Top Hotel in einer top Lage ein rundum perfekter Urlaub. Hervorzuheben ist das professionelle und immer freundliche Personal, alle machen einen super Job.
Das Hotel aber auch Cala Ratjada sind unbeschreiblich und die Lage fantastisch. Es ist ein Ort zum Kraft tanken und Seele baumeln lassen.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Als wir das erste Mal im Hotel waren, haben wir uns in die Stadt und das Hotel verliebt. WARUM?
Sehenswürdigkeiten sind schnell und gut erreichbar - sowohl mit öffentlichen als auch gemieteten Verkehrsmitteln oder zu Fuß.
Das Personal, generell die Menschen vor Ort sind freundlich und hilfsbereit. Gibt es Probleme wird schnell…
Ein rundum sehr stimmiges "Paket": Das Hotel mit der einzigartigen Lage; die Angestellten, die wirklich alles machen, damit man sich wohlfühlt; das Ambiente, das einen einfach einlädt und ankommen lässt. Kurzum: Ich habe jede einzelne Sekunde in dem Hotel genossen! Das einzig "Negative": Der Urlaub ist irgendwann wieder vorbei!
Schönes, modernes Hotel... Schöne Zimmer, freundliches Personal mit tollem Service und sehr gutem Frühstückabuffet mit großer Auswahl (wir hatten nur mit Frühstück gebucht daher keine Angaben zum Abendessen)