Sehr gutes Hotel! Direkt an der Buchr gelegen. Herausragende Aussicht und herausragendes Personal!
Auch als Alleinreisender kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Das Personal, von der Zimmerdame über die Reception bis hin zum Management haben beste Arbeit geleistet.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, im Servicebereich, immer hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Das Konzept des Hotels beeindruckt. Die kurze Einführung bzgl. Bedeutung des Hotelnamens (Son Mol Sentits) war sehr interessant. Sentits ist spanisch und bedeutet 5 Sinne. Diese werden auf vielen Ebenen angesprochen: in der Lobby riecht es sehr angenehm und wenn man möchte, kann man sich für sein Zimmer einen Duft aussuchen. Der Ausblick unserses Zimmers war gigantisch, direkt auf die Bucht Son Mol in…
Top Lage. Schöne Zimmer. Gute Matratze und gutes Kopfkissen. Eine schöne, große Lichtdusche. Ganz tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen.
Die ersten Sekunden im Hotel angekommen und man fühlt sich schon entspannt und willkommen. Der Hotelduft und die farblichen Lichtspiele lassen einen augenblicklich relaxen. Zum Abschalten und es sich einfach gut gehen lassen, ist das Hotel perfekt geeignet.
Sehr schickes Hotel mit fantastischem Personal, für Ruhesuchende bestens geeignet. Aber kein Zimmer im 1. Stock wählen (günstigste Kategorie), das ist zu dicht an der Rezeption und dem Unterhaltungsprogramm!
Tolle Ausblicke, alles minimalistisch-geschmackvoll eingerichtet.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen Frühstück sowie Abendbuffet sehr viel Auswahl, abwechslungsreich und frisch.
Der Wellnessbereich bestehend aus einer Sauna mit einem extrem schönen Ausblick auf das Meer, Dampfbad und der Inddorpool mit demselben Ausblick war sehr toll! Wir hatten Glück und waren fast immer allein.
Alles in allem würden wir wieder buchen, es war ein toller, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes, aufmerksames und sehr professionelles Personal, Strandnähe ist toll. Man gab sich mit lauter kleinen, liebevollen Einfällen (schöne Düfte, Kärtchen und Schokolade im Zimmer, kostenlose Wasserflasche) sehr viel Mühe. Die beiden Aufzüge waren unter den Gästen der Running Gag: es dauerte eeeewig, bis der Lift kam und eeeeewig, bis er losfuhr und die Türen sich öffneten. Man wird gewaltsam entschleunigt ;-).
Tolles Ambiente und kompetente Mitarbeiter für einen angenehmen Aufenthalt.
Das überaus freundliche Personal, die Sauberkeit im ganzen Hotel, das leckere Essen und das entspannte Drumherum machen den Urlaub in der zentralen Lage zu einem reinsten Erholungsurlaub!!!! Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden! Ich komme gerne wieder!
Schönes Hotel mit für uns schlechtem Essen - Preis/Leistung passte für uns nicht.
Das die Duftkapseln für die Dusche Geld kosten, wurde uns leider nicht mitgeteilt.
Das Essen ist leider die ganz große Schwäche des Hotels.
In Summe ist das Preis-Leistungsverhältnis trotz der tollen Zimmer und des sehr freundlichen Personals leider nicht angemessen.
Was unserer Ansicht nach gar nicht ging- bei Abreise wurde unser Zimmer gecheckt - wohl um zu prüfen, ob wir etwas mitgenomen haben. Habe ich in 20 Jahren und Hunderten Hotels (beruflich und privat) noch niemals erlebt.