Einfach nur Traumhaft. Wunderschöne Zimmer in einem hervorragenden Hotel. Es fehlt an absolut nichts. WLAN in der Lobby inklusive und auch auf den Zimmern nicht übertrieben teuer. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, da es natürlich auch noch nicht sonderlich alt ist. Die Gästestruktur ist nahezu ausschließlich deutschsprachig. Alterstechnisch ist dafür aber gut gemischt.
Ich verstehe nicht, was dem Hotel für den fünften Stern fehlt. Wir waren schon in einigen anderen 4* Hotels auf Mallorca und woanders,…
...es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Son Moll! Tolle Lage an einem traumhaften Strand, modernes stylisches Hotel, super Zimmer mit Blick auf den Strand, lecker Essen und Cocktails, nicht zu vergessen die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service, Küche, Bar, Zimmermädchen oder die Herren von der Hoteldirektion, alles prima!
Ganz begeistert waren wir auch von Patty und Beni, die das Projekt "hifive serrano sports" leiten, die uns immer freundlich und…
Super Service, tolle Atmosphäre. Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Auch bei einem Regentag hat man Rolle Möglichkeiten mit dem Spabereich. Ganz zu Schweigen von der Aussicht. Immer wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Imposantes Hotel an der Bucht von Son Moll
Das nagelneue Hotel befindet sich direkt an der Bucht von Son Moll.
Es verfügt über 9 Stockwerke und ist das wohl höchste Gebäude der Stadt. Von außen wirkt es aufgrund der Glasgeländer (Balkone) sehr edel und zieht somit zahlreiche Blicke auf sich.
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert, die Kritikpunkte den Platzmangel betreffend sind leider aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht änderbar.
Im Hotel selbst findet man im Großen und Ganzen seine Ruhe, guten Service und leckeres Essen. Sauberkeit…
… in Mallorca und das Son Moll Sentits!!!
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Alle Rezeptionisten waren immer sehr zuvorkommend und konnten uns unsere Wünsche fast von den Lippen ablesen. Beim Check-in wurden wir auch gleich vom Hoteldirektor begrüßt und darauf hingewiesen, dass wir bei jeglichen Wünschen uns gerne bei ihm oder der Rezeption melden sollten.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick (#112) war immer sehr sauber und gefiel uns auch sehr von der Einrichtung. Die…
Das 2014 eröffnete Hotel ist hochmodern, wirkt aber sehr kühl (z.B. völlig leere Wände ).
Zimmer modern eingerichtet - aber zu wenig Ablagen vorhanden (für einen längeren Aufenthalt).
Die Freundlichkeit des Personals (inkl. Direktion) war einmalig. Der Blick vom Zimmer auf Strand und Bucht war traumhaft schön. Absolute Weiterempflung.
Uneingeschränkt empfehlenswert! Dieses Hotel sowie das Personal und die Küche setzen neue Maßstäbe. Stets freundlich, extrem kompetent und jederzeit hilfsbereit. Die perfekten Gastgeber für ein paar entspannte Tage mit Niveau.