Sehr sauberes, neues Hotel.
Einrichtung stylisch reduziert. Flure und Innenhalle sehr sparsam eingerichtet. Zimmer aber super schön, freundlich und funktionell.
Zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Unverbauter Blick auf die Bucht. Wir hatten Meerblick gebucht, aber am späten Abend seitlichen Meerblick bekommen. Seitlich aber auch nur, wenn man sich über den Balkon hängt. Zimmertausch wurde aber prompt erledigt am Folgemorgen.
Essen am Morgen hervorragend.,Essen am Abend hervorragend.
Unglaublich…
Im April super zum entspannen und Kraft tanken. Super Personal. Alles war klasse. Lage dieselt am Strand, nur ein paar Minuten von einem kleinen Hafen entfernt. Viele Bars und Caffes und Resturante in der Nähe.
Für Kinder leider nicht so gut geeignet.
Alle Angestellten sind sehr sehr nett. Ausstattung und Sauberkeit super. Frühstück super und trotzdem dass wir kein Abendessen gebucht hatten, sind wir mehrmals in das Restaurant gegangen. Aber es gibt auch sehr viele andere gute Restaurants in der direkten Umgebung und natürlich mit Meerblick.
Einzig, dass es manchmal zu wenige Liegen am Pool gibt ist etwas unangenehm wenn man länger beim Frühstück ist oder länger schläft. Da hat man schon mal das Nachsehen.
Nach einer Woche Son Moll Sentis Spar Hotel war uns direkt klar "hier waren wir nicht das letzte mal"
Das mit Abstand freundlichste Hotel das wir je erlebt haben.
Übers Essen können wir leider nicht viel sagen da wir nur Frühstück hatten.
Das Frühstück wurde jeden Morgen Live Musikalisch begleitet.
Zu bestimmten Zeiten ist die Suite nicht viel teurer als ein normales Doppelzimmer mit Meerblick
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Son Moll Sentits Hotel & Spa hält was die Bilder versprechen. Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, der Bar oder im Frühstücksbereich. Auch unser Zimmermädchen Lilly möchte ich gerne posiitv erwähnen; eine zuverlässige kleine Fee :-)
Die Ausstattung ist sehr modern und gepflegt. Wenn hier überhaupt eine Kritik angbracht ist, würde ich mir etwas mehr Ablagefläche für Kosmetikartikel im Bad wünschen.
Wir hatten wunderschönes Zimmer mit…
Perfektes,serviceorientiertes Team: von der Rezeption, dem Housekeeping, dem Service im Restaurant- und Barbereich bis hin zum stets
ansprechbaren Direktorteam
Restaurant, Fitnessraum und Spa in der 9. ten Etage besuchen und die fantastische Aussicht genießen.
Ein Traumhaftes Design Hotel in Bestlage !
Nach unserer Traumreise auf der AIDA-Vita im Mittelmeer haben wir hier in diesem wunderschönen, gerade neu eröffneten Hotel der "Serrano Kette" Station gemacht. Wir wurden an der Rezeption von der super-netten Anna und dem Hoteldirektor Michelle auf`s herzlichste mit einem Glas Sekt begrüsst.
Nach kurzem Check-in wurden wir von Anna in unser super schönes Zimmer 508 in der 5. Etage mit herrlichem Meerblick begleitet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Design,…
Vom Direktor bis zum Zimmermädchen sind alle um das Wohl des Gastes bemüht. Soviel Freundlichkeit und Fürsorge haben wir noch in keinem anderen hotelaufenthalt erlebt. Freundlichkeit zur Maxime erklärt. Hier ist der Gast willkommen . Nur empfehlenswert!
Der Service ist fenomenal..alle sehr freundlich , persönlich ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken.
Michelle der Hôtel Manager hat uns immer persönlich vor dem Frühstück und dem Abendessen begrüßt ..wenn er frei hatte dann auch von Sebastian .
Die Zimmer sind sehr sauber der Ausblick traumhaft und das Essen fabelhaft und abwechslungsreich.
Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder .
Zimmer im 6. Stock mit Meerblick buchen ... Der Blick ist traumhaft schön.