Ein perfekter Urlaub in einem Grandiosem Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, perfekt um Ausflüge zu machen.
Das Zimmer, das Essen, die traumhafte Lage, das unglaublich freundliche und zuvor kommende Personal so wünscht man sich das im Urlaub. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Ich hatte das Vergnügen eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen - und habe es wirklich genossen. Glück mit dem Wetter war natürlich auch dabei - mehr als 30 Grad im Oktober sind nicht selbstverständlich. Über das Hotel und die Umgebung ist schon praktisch alles gesagt, es ist wirklich ratsam sich einen Mietwagen zu nehmen, dann ist man flexibel und kann Ausflüge machen bzw. andere Strände entdecken (meine Empfehlung: cala mesquida wenn der Wind von der Landseite kommt).
Die Mitarbeiter unter der…
Wir waren als Paar in diesem sehr schönen neuen Hotel. Schon mit dem einchecken (es gab ein Begrüßungssekt und selbstgemachte Pralinen) sind wir sofort im Urlaub angekommen. Jeder wirklich jeder Angestellte war sehr freundlich und zuvorkommend . Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Ein geheimtipp ist das 5-Gänge Menü in der 9 Etage .
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Von Hanna wurden wir in unser Zimmer
geleitet und erhielten eine ausführliche Zimmererklärung. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und
dieser Blick auf die Bucht Son Moll war traumhaft. Beide Direktoren Herr Schilling und Herr
Grabarski waren täglich vor Ort und hatten immer ein freundliches Wort. Gastronomie war ausge-
zeichnet, zum Frühstück und Abendbuffet war immer vom Küchenteam jemand im Restaurante.
Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Zimmer war immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie ! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Gutes und täglich wechselndes Buffet. Super Spa Bereich. Der Liegebereich um den Pool ist recht klein und beengt, allerdings waren wir ja auch in der absoluten Hauptsaison da. Mehrere kleine Badebuchten sind gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Das neue Son Moll hat uns über alle Maßen angenehm beeindruckt. Die Ausstattung der Zimmer ist vorbildlich mit Liebe zu Detail.
Der immer freundliche und hilfreiche Service ist geradezu professionell. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis.
Sehr !! Empfehlenswert
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König!!!
Ein so tolles, freundliches und hilfsbereites Hotel Team haben wir noch nirgends erlebt.
Man wird als Gast einfach ernst genommen.
Egal, was es ist, das Team versucht immer zu helfen und eine Lösung zu finden.
Selbst der Hoteldirektor ist immer präsent und für Fragen offen, was wir sonst in dieser
Form erst einmal in einem anderen Hotel erlebt haben.
Hieran kann man erkenne, wie wichtig man als Gast ist.
Der Aufenthalt im Son Moll Sentits Spa hat und…
Topmodernes Hotel (Eröffnung 5/2014) in direkter Strandlage (Bucht Son Moll). Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Juniorsuiten und Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
"Genuss mit allen Sinnen"..Hier sind Sie richtig!!
Ein Musterbeispiel, wie 100% iger Kundenservice und Wohlfühlfaktor auszusehen hat. Supernetter Empfang, sehr professioneller Umgang mit den Gästen sofort beim Check-in bemerkbar. Das komplette Team, inklusive der Direktion, war supernett und machte wirklich Unmögliches möglich. Keinerlei Anlass zu Kritik oder Beanstandungen. Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut, Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beispielhaft !!
Man merkt sofort, daß das Wohl aller…
Nachdem wir eigentlich erst mit Beginn des Rentenalters mal Mallorca besuchen wollten wagten wir nun doch als 'Schnupperkurs" einen Kurztrip.
Was wir als erfahrene Weltenbummler erleben durften verstärkte uns jedoch , wenn Mallorca dann in Kürze und dann in dieses Hotel.
Ein tolles Hotel in Super Lage und wirklich ausgesprochen freundliche, fleißige Mitarbeiter.
Auch am Buffet gibt es nichts zu bemängeln,das haben wir selbst in einigen 5 Sterne Hotels so nicht erlebt.Alles was das Herz begehrt frisch und in…