Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit toller Lage u. außerordentlich zuvorkommendem Personal. Den Stil muss man allerdings mögen
Unsere Weiterempfehlung erfolgt alleine auf den wirklich hervorragenden Service. Das Personal, von den beiden Direktorinnen bis zu den Servicekräften, waren (fast ausnahmslos) deutschsprachig und stets bemüht (im besten Sinne!) den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch ansonsten kann man nichts grundsätzlich Schlechtes über das Hotel sagen. Man muss den Stil des Hotels (weiß, Glas, clean, 'kalt') mögen. Unser Geschmack war es nicht, dies kann man dem Hotel aber nicht negativ ankreiden. Einziger Kritikpunkt war,…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern!
Wir hatten ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das war sensationell. Das Hotel ist sehr ruhig und unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es kleine Pralinen und einen Abendgruß auf dem Bett.
Annika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich hatte einen super schönen Aufenthalt und kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen ❤️
Das Hotel bietet für alle Wünsche etwas, es ist einfach super!
08.06. - 06.08.262 ERW
DorNic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Super gelegen- Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar. Kleine Aufmerksamkeiten versüßen den Tag.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zustand des Hotels könnte besser sein
Die Unterkunft wird ihrem Hohen Preis nicht gerecht in Bezug auf den Allgemeinzustand des Hotels! Von kaputten (Augenscheinlich gewaltsam geöffneten Zimmertüren) bis hin zu großen Wasserschäden die man auf manchen Etagen sieht. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, das Essen ist auch eine 10/10.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit top Personal und gutem Essen. Die Lage ist gut wenn da nicht die Sportbar an der Ecke wäre. Sehr freundliche Chefin.
MiFi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein sehr schöner Mallorca Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Blick auf die Bucht. Das Personal war immer freundlich und hat immer alle Fragen sehr gut beantwortet Das Essen war sehr gut uns Abwechslungsreich
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sagen Danke für die tolle Zeit!
Wir waren schon mehrmals im Sentits und jedesmal begeistert. Dass wir nicht die Einzigen sind, die das so empfinden, merkt man spätestens dann, wenn man andere Gäste aus den Vorjahren wiedertrifft.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön und Erholung pur
Ein traumhaft schönes Hotel bei dem einfach alles passt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber bis in die letzte Ecke und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem aufmerksamen Team und schönen Zimmern.
Wirklich ein klasse Hotel. Sehr gehoben und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.