Wir hatten ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das war sensationell. Das Hotel ist sehr ruhig und unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es kleine Pralinen und einen Abendgruß auf dem Bett.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Super gelegen- Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar. Kleine Aufmerksamkeiten versüßen den Tag.
Die Unterkunft wird ihrem Hohen Preis nicht gerecht in Bezug auf den Allgemeinzustand des Hotels! Von kaputten (Augenscheinlich gewaltsam geöffneten Zimmertüren) bis hin zu großen Wasserschäden die man auf manchen Etagen sieht. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, das Essen ist auch eine 10/10.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Blick auf die Bucht. Das Personal war immer freundlich und hat immer alle Fragen sehr gut beantwortet
Das Essen war sehr gut uns Abwechslungsreich
Wir waren schon mehrmals im Sentits und jedesmal begeistert. Dass wir nicht die Einzigen sind, die das so empfinden, merkt man spätestens dann, wenn man andere Gäste aus den Vorjahren wiedertrifft.
Ein traumhaft schönes Hotel bei dem einfach alles passt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber bis in die letzte Ecke und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel und zu 100 Prozent weiter zu empfehle
Das Hotel würde ich in allen Punkten weiterempfehlen. Es war ein sehr familiäres wohlbefinden. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das Essen war sehr lecker und generell das Hotel war sehr toll und stilvoll.