Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes gut geführtes Hotel
Sehr nettes professionelles Team, gute Ausstattung und tolle Lage des Hotels , guter Service, direkt am Strand bzw. an der Promenade
Zhaleh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauber und modern, nette personal
Wenn ich wieder nach Mallorca fliege werde ich auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Ich empfehle weiter das Hotel für erwachsene Menschen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer Perfekt 😊
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Es gibt überhaupt gar nichts zu meckern. Tolles Personal, super Direktorinnen. Man fühlt sich einfach Willkommen und gern gesehen. Immer wieder gerne. Die Lage ist sensationell und der Blick von den tollen Zimmern unbezahlbar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Service war erstklassig und wir kommen ganz sicher wieder.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Service war Klasse. Die Organisation bzw. Buchung des Mietwagens über die Rezeption war auch unkompliziert und schnell.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fantastischer Urlaub zu Ostern
Tolles Hotel mit sehr persönlichem Charakter, das alle Wünsche erfüllt hat: Von einer sehr differenzierten Kissenauswahl bis hin zu einem Duft- und Farbkonzept im Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig, lebendig und ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, der Service war wirklich großartig. Noch einmal vielen Dank an der Stelle! Außerdem bietet die Sauna einen phantastischen Blick über die Bucht und Capdepera und auch die Relaxmassage empfand ich als sehr angenehm.
Yllka Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Servicequalität hat meine Erwartungen übertroffen.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung für einen schönen Pärchenurlaub.
Super schönes Erwachsenenhotel mit sehr schöner Lage und ausgezeichnetem Service. Weiterempfehlung für einen sehr schönen Pärchenurlaub bei dem man entspannen aber auch einiges Erleben kann.
Sarah Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Tolles Hotel. Tolle Lage. Außergewöhnlicher Service. Dieses Hotel ist einfach nur großartig. Wir kommen jedes Jahr wieder hierher
Patrick(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal ein traumhafter Urlaub
Top Hotel in einer top Lage ein rundum perfekter Urlaub. Hervorzuheben ist das professionelle und immer freundliche Personal, alle machen einen super Job.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Kraft-Ort
Das Hotel aber auch Cala Ratjada sind unbeschreiblich und die Lage fantastisch. Es ist ein Ort zum Kraft tanken und Seele baumeln lassen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Als wir das erste Mal im Hotel waren, haben wir uns in die Stadt und das Hotel verliebt. WARUM? Sehenswürdigkeiten sind schnell und gut erreichbar - sowohl mit öffentlichen als auch gemieteten Verkehrsmitteln oder zu Fuß. Das Personal, generell die Menschen vor Ort sind freundlich und hilfsbereit. Gibt es Probleme wird schnell…