Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mariangela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Wir waren jetzt das 4x im Son Moll Sentis, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein 😀. Wir wurden wieder wie Familie empfangen, einfach nur top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohnen mit einem Gefühl zu Hause zu sein, perfekt
Ein modernes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Hier kommt man gerne her und noch schneller an, auch dank des tollem Personals
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel in bester Lage.
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel. Jeder Gast wird persönlich begrüßt und es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer, das Essen, der Pool usw. - alles war perfekt für uns. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top-Wellness-Hotel auf Mallorca
Tolles Wellness-Hotel, super freundliches Personal, habe mich wie zuhause gefühlt :). Essen ist super lecker, Zimmer sind gepflegt und sauber, vll. etwas klein für 2 Personen das Doppelzimmer... Top-Lage an der Bucht von Son Moll.
Jederzeit wieder (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes modernes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Unmittelbar am Strand und 10 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer zur Straße sind ziemlich laut. Wellnessbereich und Fitnessraum sehr praktisch im oberen Bereich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde jederzeit wiederkommen und auch weiterempfe!
Haben uns sehr willkommen gefühlt, super freundliche Rezeption! Sehr persönlich empfangen und betreut worden.Sehr schöner Strand und Lage.
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir wurden super herzlich im Son Moll Sentits empfangen, mit persönlicher Vorstellung und einem Empfangsgetränk. Die Lage vom Hotel ist einmalig, direkt am Strand gelegen. Der Blick aus der 9. Etage (Wellness- und Sportbereich) ist atemberaubend. Die Zimmer sind modern, hell und sauber. Neben dem stets aufmerksamen Personal, haben uns die vielen kleinen Aufmerksamkeiten seitens des Hotels sehr gefallen. Rundum ein tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Son mol - Die Menschen machen den Unterschied
Wir sind der Geschäftsführung noch nicht Begegnet. Gratulieren jedoch zu dem offensichtlichen sogenannten „goldenen Händchen“ beim Recruiting. Denn wir fangen bei dieser Rezension nicht mit den hervorragenden technischen Details an, sondern mit den Menschen die diesen Ort zu etwas ganz besonderen und einzigartigen machen. Urlaub und Wohlfühlen vom ersten Augenblick an! Beginnen wir mit den Menschen der Rezeption. Authentisch-Hilfsbereit-unausgesetzt-freundlich und Strahlend (wirklich durchgehend) erlebst Du hier…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel für 18+
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist sehr modern. Adults only! In Cala Ratjada gibt es kein besseres Hotel.
Justine(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Toller Urlaub mit einer guten angenehmer Lage.
Hatte mein Zimmer im 9 Stock, was eine tolle Aussicht bietet. Personal super freundlich und humorvoll. Essen was sehr lecker.