Super toller Aufenthalt, eine Empfehlung für jeden
Der Empfang ist super, schon bei der Begrüßung wird man sehr nett in dem Empfang genommen und der Urlaub kann beginnen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich, dazu sehr höflich.
Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, wie auch das ganze restliche Hotel.
Der Pool sowie der Außenbereich ist sehr schön, auch der Ausblick aufs Meer ist ein wahrer Hingucker.
Unser Hotelzimmer mit direktem Meerblick war einfach fantastisch.
Dieses Hotel verdient jedes Lob was geht. Wir waren in dieser Woche sehr sehr glücklich und können es nur wärmstens empfehlen. So es möglich ist, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Hotel war sehr gut, schon die Begrüssung war sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder, ideal um sich in Ruhe zu erholen.
Das Hotel ist sehr schön, super Lage, alles zu Fuß gut zu erreichen!
Die Leute sind mega nett und helfen gerne weiter. Der Service ist toll und es gibt vieles zu entdecken.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, viele Highlights ( Indoorpool mit whirlpool, Aussicht)
Wir waren für eine kleine Auszeit mitte April dort. Für einen längeren Urlaub können wir es uns nicht vorstellen ( zu teuer) Als Anregung : die Sun Beds am Wasser kosten 25 pro Bed....wir haben nachgefragt ( Abreisetag) ob man die nicht einen halben Tag oder Stundenweise reservieren könnte...weil die Liegen am Pool sehr beengt & nicht allzu bequem sind...leider gibt es die Sun Beds nur für den…
Also vom 01.08.-04.08.2024 in diesem Hotel verbracht, was ich jederzeit wieder buchen werde.
Hotel einschl. der gesamten Anlage einfach nur zu empfehlen.. Es gibt nichts was ich dort nicht empfehlen könnte.
Personal einfach zuvorkommend und höflich.
Das Hotel sollte man oder Frau erlebt haben... Ist eine Reise wert.