Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Man fühlt sich regelrecht zusammen gepfercht. So kann man zwar seinen Sitznachbarn sehr genau kennenlernen, für die Privatsphäre ist das aber ganz ganz schlecht. Die Poolschirme sind fest am Boden verschraubt, sobald der Nachbar den Schirm aufklappt wars das mit dem Sonnenbaden, man hat unweigerlich auch Schatten. Das WLAN ist am Pool unbrauchbar, da es nicht so weit geht - hatte ich so auch noch in keinem anderen Hotel.
AnkeDeutschland
Erholungsurlaub der Spitzenklasse
Wir werden wiederkommen. Hier fühlt man sich wohl
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes modernes Hotel.
Super geführtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen, Halbpension zu empfehlen! Spektakulärer Ausblick von den oberen Stockwerken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Besuch im Son Moll Sentits und definitiv nicht der Letzte!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top… man dachte die ganze Zeit, es ist zu schön um wahr zu sein und es müsse doch einen Harken geben, aber den gibt es nicht
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes, gehobenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine gute und entspannte Atmosphäre, da nicht zu viele Hotelzimmer und somit nicht zu viele Gäste da sind, die die Geräuschkulisse stören würden. Das Personal ist 1A. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 7 mal . Wir kommen auch ein 8. Mal wieder
Traumhaft schönes Haus. Tolle strandlage. Perfekte Sauberkeit . Toller Duft. Super tolles Personal, ankommen und wohlfühlen
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönstes Hotel in Cala Ratjada!
Das Hotel ist für 18+, Adults only. Essen ist gebraten, gedünstet. Wenig Frittiertes. Sehr gesund. Kommen wieder.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Top Hotel
Super nettes Personal, alle aufmerksam und engagiert. Absolute Weiterempfehlung. Kommen sehr gerne wieder
Malloru(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, leider zu teuer
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich toll. Der Poolbereich ist zu klein und die Liegen einfach zu wenig. Der separate Liegenbereich ist mit 25 € pro Person und pro Tag , doch recht teuer. Wird auch aus dem Grund so gut wie nicht benutzt.
Lenard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten ein so tollen Urlaub hier Immer wieder
Sauber zuvorkommend freundlich und kompetent man kann den Urlaub von Anfang an genießen