Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Urlaubswoche war jeden Cent wert.
Ein Sehr gutes Hotel, um 1Woche aufzutanken und erholen.Perfekt! Lage gut! Essen gut!Personal ausgesprochen freundlich!Zimmet gut!
Silke (36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr modern ausgestattetes Hotel. Schöne Lobby sehr netter herzlicher professioneller Empfang. Zum Entspannen perfekt geeignet, wir kommen gerne wieder! Es gibt nur minimale Kritikpunkte, der Kaffee könnte besser sein (beim Frühstück) und Parkmöglichkeiten könnten definitiv besser sein.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
PERFEKTE AUSZEIT
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Wir wurden so herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es war einfach nur perfekt! An einem Tag ging es mir nicht gut und die Hoteldirektorin hat sich direkt um mein Wohl gekümmert und hat mich mit Tropfen und Tee versorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Perfektes Hotel!
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Erwachsenenhotel in toller Lage
Tolles Hotel in Cala Ratjada mit traumhaftem Ausblick auf die Badebucht von Son Moll - wenn man eines der Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat. Glasbalkon mit 2 Schaukelstühlen - hier lässt sich der Meerblick mit einem Glässchen Wein perfekt geniessen! Besonders zu erwähnen ist auch der freundliche Service der (teilweise deutschsprachigen) Mitabeiter. Wenn es zu den Stoßzeiten im Restaurant mal zu kleinen Wartezeiten kam, wurde man zur Überbrückung auf einen Sekt an die Bar eingeladen. Zu empfehlen auch der…
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen wurden Übertroffen
Sehr sauber und gepflegt, Personal extrem freundlich und hilfsbereit! Schöne Zimmer mit Balkon. Separates Restaurant, Fitnessraum, SPA- und Wellnessbereich im obersten Stockwerk mit atemberaubenden Ausblick. Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen - ebenfalls in Buffetform.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bester Ort zum Entspannen!
Sauber, chick, ruhig. Sehr entspannte Atmosphäre. Direkt am Strand. Pool und Spa sehr entspannend. Buffet ordentlich bestückt, nicht zu viel, aber genug Abwechslung.
Romaine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der erholsamste Urlaub ever!
Sehr modern, super freundliches Personal, äusserst sauber, ideal zum Entspannen alleine oder zu zweit, super Buffet, wir werden wieder gehen <3
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Erholungstraum welcher 4 Sterne verdient
Das Hotel ist traumhaft gelegen an der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Der Ausblick ist einfach großartig und zwingt einfach zum verweilen und zum genießen.
Franzi(26-30)Deutschland
Traumurlaub zu zweit!
Das Hotel ist sehr modern und hat die neuesten Standards. Der Fahrstuhl war manchmal etwas langsam aber ansonsten ging alles zügig und ohne lange Wartezeiten.
Claudia (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder 👍
Super Service, freundliches, immer bemühtes Personal. Trotz der Größe, dank Romina, sehr persönliche Atmosphäre. Das Essen ( wir hatten HP) sehr, sehr gut.