Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren :)
Top Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber, tolles Konzept. 100% Weiterempfehlung
Andre (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Super schönes und sauberes Hotel. Personal der Hammer... Am Pool alles nur etwas eng gestellt... Essen Top. Preise im Hotel für Getränke auf gut.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel!
Ganz wundervolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit deutsch-spanischer Leitung. Hier hat einfach alles gestimmt - wir kommen wieder!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit guter Lage!
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem schönen Pool, in einer top Lage direkt am Son Moll und äußerst zuvorkommendes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt! Definitv weiter zu empfehlen!
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Cooles Erwachsenenhotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel auch.Ausblick der knaller !
Melina (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl ! Preis-Leistung Top !
Cooles Erwachsenenhotel zum Entspannen. Super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel auch. Wir möchten gerne wieder kommen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommendes Personal. Toller Pool mit wunderbarer Aussicht! Absolute Weiterempfehlung!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern ins Son Moll Sentits
Sehr freundliche Mitarbeiter, spektakulärer Ausblick aus dem schönen Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 4.Mal und ich komme wieder :-)
Ich liebe dieses Hotel einfach :) Es gibt nichts zu bemängeln. Wenn mich jemand fragt empfehle ich immer dieses Hotel welter, weil es einfach überragend ist :) Schade ist nur, dass die Zeit immer so schnell vorbei geht..
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Unfassbar schönes und modernes Erwachsenen/Spa-Hotel mit einem megamäßigem Service! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt! Wer im Urlaub etwas entspannen und runter kommen möchte, ist hier genau richtig!