Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich komme gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel in sehr gepflegten Zustand mit liebevollem und aufmerksamen Personal. Super Lage am Son Moll Strand.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in schöner Lage und top Aussicht.
Hotel war sehr sauber, Personal nett und stets hilfsbereit. Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Würden das Hotel definitiv empfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel! Jederzeit wieder 😊
Einfach nur ein Traumhotel in dem wir jederzeit wieder Urlaub machen würden. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und wurden mehr als herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen Sekt aufs Haus sowie hausgemachte Schokolade. Wir wurden von der Rezeptionistin persönlich zu unserem Zimmer gebracht, wo sie uns alles genaustens zeigte und erklärte. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Hygienemaßnahmen, vorallem in der aktuellen Zeit (verreist während Coronapandemie). Im Restaurant wurden nach jedem…
08.06. - 06.08.262 ERW
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, super sauber und ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in nahem Umkreis. Leckere Tapas Restaurants in der Nähe
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Top Top, wir kommen wieder.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sofort wohl und der Service ist absolut 6 Sterne wert!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage + Service. Schöne Poollandschaft.
Manuela und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub mit mega Ausblick
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein absoluter Traumurlaub
Einfach grandios! Ein fabelhaftes „Adult only“- Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die einen perfekten Urlaub ausmachen. Das Hotel bestehend aus 9 Etagen fügt sich außergewöhnlich passend in die umliegende Gegend ein und wirkt keinesfalls wie eine dieser bekannten „ Bettenburgen“. Es ist modern gestaltet und verwöhnt seine Gäste mit einem unheimlich schönen Ambiente. Beim Eintreten fällt nicht nur die angenehme Helligkeit in der Hotellobby auf, sondern auch ein Dufterlebnis, welches die Gäste sofort mit einem…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Super Ambiente. Sehr sehr guter Service und freundliches Personal!! Konzept des Hotels überzeugt komplett! Eine Wohlfühloase
Frank und Melli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage.
Sehr gepflegt. Ständig freundliches Personal.