Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr modernes Hotel in sehr guter Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Infinitypool mit Meerblick ist unbeschreiblich.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stylisch, modern, Top Management
Top modernes 4 Sterne Hotel direkt an der Bucht von Son Moll. Sehr stylisch eingerichtete Zimmer mit sehr gutem Komfort und "Duftkonzepten". Extrem aufmerksames Personal, sehr gutes Management!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit eher kleinem Poolbereich
Sehr schönes, stylisches Hotel, in dem Service groß geschrieben wird. Moderne Zimmer mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Strand bei erhöhtem Besucheraufkommen etwas eng, bei wunderschönem glasklarem Wasser!
08.06. - 06.08.262 ERW
Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht jederzeit zu helfen. Tolle Anlage mit viel Luxus für alle Sinne. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ALLES WUNDERBAR
Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt bzw. O-Saft und leckeren Pralinen in der wunderschönen Lobby empfangen. Es herrschte also vom ersten Moment an eine Wohlfühl-Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Täglich wurden wir am späten Nachmittag mit einer kleinen Überraschung im Zimmer empfangen. (Schön gefaltetes Handtuch mit Schokolade) Das Essen mit direktem Blick auf das Meer war für uns jeden Tag ein Highlight. Neben dem schönen Blick hat auch das Essen wunderbar geschmeckt und…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel !
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super freundliches Personal. Hatten ein Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick. Kommen Aufjedenfall wieder !
Dieter S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir sind seit der Wiedereröffnung zum 5 mal hier und noch kein mal enttäuscht worden. Das Personal ist super freundlich und professionell. Die Zimmer besonders zur Strandseite lassen keine Wünsche offen. Das Essen besonders das Frühstück ist ausgewogen. Wir werden das Hotel,weiterhin als unser Urlaubsziel auf Mallorca wählen.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Empfehlung:)
Sehr tolle und ruhige Atmosphäre. Der Ausblick ist ein Traum, das Essen ist super gut und auch sehr freundliches Personal. Die Räume und Flure sind sehr hübsch gemacht und sehr sauber.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel zum erholen
Modernes gepflegtes Erwachsenenhotel. Habe selten ein Hotel gesehen wo das ganze Personal so frendlich und zuvorkommend ist. Angenehme Düfte überall.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft, traumhafter, am traumhaftesten
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 10 Tage hier, das Hotel ist wirklich super, sehr modern und liegt direkt in der wunderschönen Bucht von Son Moll