Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Erholungsurlaub
Unser Urlaub im Sonklarhof war wie immer super. Das tolle Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet mit Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen, alles sehr lecker. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber. Die Getränke an der neuen Selbstbedienungsanlage sind sehr günstig.!! Wir waren schon oft dort und kommen ganz sicher wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenthalt im Sonklarhof ist Urlaub pur!
Selten findet man solch ein freundliches und kompetentes Personal. Das fängt bei der Senior-Chefin, Frau Leider, an, zieht sich über die Angestellten im Service und Speisesaal bis hin zu dem Reinigungspersonal. Alle sind so zuvorkommend, dass man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt. Unser Aufenthalt von einer Woche war wie im Fluge vorüber und trotzdem hatten wir solch einen tollen Erholungswert, dass wir das Gefühl hatten, einen langen und intensiven Urlaub hinter uns zu haben. Unser Zimmer war stets vorbildlich…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verbesserungsbedarf im älteren Zimmer, aber tolles Essen und Service.
Keinesfalls die günstigste Zimmerkategorie im alten Hoteltrakt buchen, da möglicherweise renovierungsbedürftig. Essen, Wellness-Angebot, Lage und Aussicht, Wandermöglichkeiten: alles TOP!

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Sorglos Paket
Wir begleiten den Sonklarhof mit unserer Familie seit über 70 Jahren in nunmehr 4. Generation, mehr Expertise kann man nicht geben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön.
Wir machen immer wieder Urlaub im Sonklarhof, weil es einfach wunderschön ist: Lage, Essen, freundliche Mitarbeiter, Pool, Sauna, Wanderungen....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach alles zu unserer Zufriedenheit.
Tolles Essen, super Wellnessanlage, sehr freundliches Personal. Es könnte nicht besser sein. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
immer wieder gern
waren zum 12. Mal da und es wird immer besser. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Das gesamte Haus ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Essen ist nicht zu übertreffen . Die Auswahl gut und die Ersatzspeisekarte nicht zu schlagen .
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat für jeden Gast einen besonderen Platz, andem man sich wohlfühlen kann. Es gibt keine Jahreszeit in der es langweilig wird.
Gegenleistung erhalten
Karin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In jeder Beziehung sehr gutes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel mit in allen Bereichen sehr freundlichem Personal. Auch ein defektes Türschloss in unserer Toilette wurde umgehend repariert. Essen, Wellnessbereich usw. top, tolle geführte Wanderungen .
Gegenleistung erhalten
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Haus!
Der Sonklarhof ist ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren das erste Mal dort und mit allem sehr zufrieden. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die ausgezeichnete Küche und der feine Wellnessbereich, alles präsentierte sich stets in hervorragendem sauberen Zustand. Nicht zu vergessen die überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!