Bertram(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!!
Einsuper tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man so braucht. Tolles Essen, 3 Pools, 3 Whirlpools, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 5. mal dort, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Urlaub, bei der Familie Leider.
Ein tolles Hotel, mit lieben Menschen. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit jeden Tag leben. Das Essen ist sehr gut , und es ist abwechslungsreich gestaltet. Die Wellnesanlage ist sehr schön.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut. Wir kommen wieder
Das Hotel ist familiengeführt. Man fühlt sich direkt bei Ankunft sehr wohl. JEDER Mitarbeiter ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonklarhor imer wieder gerne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem besonderen Charme. Super Personal, fantastisches Essen, Saunen, Dampfbäder top etc. Schöne geführte Wanderungen im Angebot, kann ich nur jedem ans Herz legen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!!
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Erholen. Exzellente Küche ,die keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente, warmherziges Personal, alle absolut kompetent. Wir wissen,warum wir immer wieder kommen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel.
Über viele Generationen familiär geführtes, modernes Hotel mit sehr persönlicher und offener Atmosphäre. Sehr gute, frische und abwechslungsreiche Küche. Viele, gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen, auch das Hotel bietet ein tägliches, organisiertes Angebot an.
Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
hier stimmt alles und man kann es weiterempfehlen
einfach nur spitze alles klasse hotel, essen und die wanderführerin kann man nur empfehlen komme wieder weil alles passt
Hans-Joachim Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Sonklarhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Sehr freundliches und fleißiges Personal auf Augenhöhe, ruhige Lage d. Hotels, super Wellnessbereich, Speisen und Getränke außerordentlich schmackhaft und vielfältig sowie optisch fantastisch zubereitet. Parkplatz in Hotelnähe mit ausreichend Plätzen. Be- und Entladen direkt am Hotel möglich.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall Rainer
Sehr schönes Haus mit angenehmen Zimmern. Sehr nette Eigentümer und super freundliches Personal. Hervorragende Speisen und abwechslungsreich. Grosser Parkplatz. Gute Bade und Wellness Möglichkeiten. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
super tolles Hotel zum Erholen
Super gelegenes , ruhiges Hotel, Mitarbeiter sehr nett. Massage bei Paul ist ein "Muss". Komplette Verpflegung kann man nur loben