Persang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel für Familien, Ältere und Feinschmecker.
Super tolles Essen, durchgängig sehr freundliches Personal, tolles Preis - Leistungsverhältnis. Abwechslungsreicher Wellnessbereich mit angeschlossener Kosmetikabteilung. Schade finde ich, das Getränke jetzt günstiger angeboten werden, wenn man sich selbst bedient, das nimmt etwas Atmosphäre. Fazit: Ein tolles Hotel!
Armin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit engagiertem Team
Familiengeführtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Ruhige Lage. Sehr gute Küche. Ideal für Skilanglauf
Erich Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblingsort bei Lieblingsmenschen
Wir kommen in den SONKLARHOF zurück nach Hause !!!! Liebevolle Betreuung von allen Mitarbeitern, besonders von der Hotelleitung, von Frau und Herrn Leider = HERZENSMENSCHEN !!!!!!
Gegenleistung erhalten

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf bald Sonklarhof. ❤️ Wir kommen wieder!
Das familiengeführte Hotel besticht mit seiner traumhaften Lage, Freundlichkeit und Essen auf Sterne-Niveau!!! Unser bester Urlaub bisher. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll- immer wieder gern
Optisch ein Hingucker, liebevoller Einrichtung, tolle Menschen und Qualität der Mahlzeiten Entspannung pur für uns 😊
Werner (66-70)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen im gemütlichen Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend Das Essen schmeckt immer sehr gut Es gibt auch eine sehr gute Saunalandschaft. Das Hotel ist sehr gemütlich
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Super Essen, Großer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Sehr nette Mitarbeiter. Es gibt eine Selbstbedienungsschankanlage, super Idee!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zufrieden
Super Familien geführt. Hervorragende Küche Alle super freundlich Erholung pur Wunderschöne Landschaft Super Pools
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mitten in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel mitten im Ridnauntal. Ideal wenn man gerne in der Natur ist, sehr gutes Essen schätzt und die Seele baumeln lassen möchte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Service.
Immer eine Reise Wert. Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir werden wieder vorbeischauen! Der Gast steht hier immer im Vordergrund