Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeGeburtstagsweekend
Hotelier-Kommentar
Ein Hotel mit einzigartiger Eunrichtung! Wunderschöner Ort und einfach zu erreichen! Die Einzigartikeit und spezielle Einrichtung macht das ganze zu einem Erlebniss!
Mit eigener noch nie gesehenen interessanter Einrichtung, sehr gelungen und wirklich einzigartig! Der einzig kleine Minuspunkt sind die dunklen Farben,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lars
Verreist als Paar • November 2024Hotel super freundlich - Essen einfach lecker - abends wie schon beim Frühstück!
Hotelier-Kommentar
Wenn wir wieder einmal in der Gegend sind, dann kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir sind viel unterwegs, aber so ein gastfreundliches und kundenorientiertes Hotel hatten wir lange nicht.
Erst dachten wir, die Matratze sei etwas weich - da wir aber geschlafen habe wie ein Murmeltier, hat der erste Anschein nicht…
Uta
Alleinreisend • November 2024Architektur und Frühstück fantastisch
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
Tolle Architektur, Mega schöne Lage! Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon!
Frühstücks-Buffet hat alles was das Herz begehrt! Mega
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Es gibt Hotels und Hotels. Dies ist ein Hotel!
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
die Zimmer sind (angesichts der Preise) nicht die größten; ansonsten kann es keine Kritikpunkte geben: der Gast ist im positivsten Sinne GAST!!
Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt, Produkte aus der Region; selbst bei "Vollauslastung" der Restaurants ein Superservice
Romario(26-30)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAngenehm, idyllisches Hotel
Hotelier-Kommentar
Schöne und angenehme Lage am Sempachersee.
Das Frühstück beinhaltet alles was einem den Start in den Tag versüsst. Die Mittag- und Nachtessen sind sehr lecker!
Nadin(36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Hochzeitslokalität
Wir hatten das Glück unsere Hochzeit im Sonne Seehotel zu feiern und es war einfach alles perfekt. Vom ersten Kontakt mit dem Team an haben wir uns aufgehoben und gehört gefühlt. Unsere Anliegen wurden professionell und in kürzester Zeit beantwortet und erledigt. Man merkt bei jedem Gespräch, wie geschult alle und dass…
Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024Angenehmer Aufenthalt
Die Lage, das ambiente und der nahe gelegene See
Rücksicht bei der Nahrungszubereitung auf Allergien, Mitarbeiter diesbezüglich sehr kompetent und zuverlässig auf Nachfragen
Beatrice(51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitIdeales Seminarhotel mit Wohlfühlambiente
Ideales Seminarhotel, schön am See gelegen - schön zum Schwimmen nach dem Seminar.
Sehr freundliches, hilfsbereites Team
René(51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeitalles wunderbar!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Nähe zum See ist ideal für einen erfrischenden Morgenschwumm!
charlotte(61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstigekommt mir nichts in den Sinn dazu..
Wir haben im Seehotel übernachtet, 14./15.August 2025.
Wir waren auf einer Velotour und haben das Hotel gewählt, weil es so schön am See gelegen ist und wir bisher gute Erfahrungen in den Balance-Hotels gemacht haben (Bad Ramsach, Seerose)
Die Qualität, Einrichtung vom Zimmer (115) stand leider in krassem Gegensatz zum…