Susan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Aufenthalt, an den man sich gerne erinnert
Wunderschönes Seminarhotel, dass jedoch auch für Auszeiten eine stimmungsvolle Ambiance bietet. Sehr freundlicher Empfang, sodass man sich sofort daheim fühlt.
Ben(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel für Tagungen mit Klasse Service und gutem Essen. Ich habe mich von der Anreise bis zu Abreise sehr wohl gefühlt, grosses Kompliment an Herr und Frau Fuchs
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht Anlässlich der Hochzeit unseres Sohnes durften wir den traumhaften Ort geniessen. Herzlichen Dank an das ganze Team für den aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Das ganze Personal von der Rezeption bis zum Service war sehr freundlich und kompetent. Es war einmalig! Vielen Dank.

Dani(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Oase zum erholen
Wunderbare Lage, freundliches Personal, tipptopp sauber, alles perfekt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbare Lage, direkt am Sempachersee…Hochzeitseinladung Sehr nettes, zuvorkommendes Personal , das Essen war wunderbar
Eveline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterfeier
Wir haben im Hotel Silvester gefeiert inkl. Übernachtung. Es hat uns absolut gefallen. Das ganze Personal hat dazu beigetragen, dass wir einen gelungenen Abend verbringen durften. Feines Fondue Chinoise, aufwendig dekorierter Saal, passende Tischdeko, toller Service und ein fantastisches Feuerwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück am nächsten Morgen war absolut lecker. Wir werden wieder kommen!
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren erstmals in diesem tollen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, super freundlicher Service, Reception und Restaurant. Das Ambiente im ganzen Haus ist wunderschön; das Essen im Restaurant war perfekt, mit herrlicher Seesicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden in diesem Hotel bestimmt wieder übernachten.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Seminarhotel
Sehr schönes Hotel an schöner Lage grad am See. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden.
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder! Mein bisher bestes Hotelerlebnis :)
Der Urlaub wurde dank dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem super leckerem Frühstück sowie dem super sauberen Zimmer zu einem echt schönen Erlebnis. Kann dieses Hotel echt nur weiter empfehlen!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Lage am See
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal und feines Essen. Wenn im Wintergarten viele Gäste sind, ist es sehr laut und man versteht das eigene Wort nicht mehr. Wenn da die Akustik besser wäre hätte ich sechs Sonnen gegeben.