Mike(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Sehr freundliches personal und auch das Essen wie auch die Hotelzimmer sind TOP. Wir bedanken und für die schöne Zeit bei Ihnen am See
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer gerne wieder
Schöne Einrichtung, wunderbares Ambiente, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber mit Team, Einmalig gutes Essen, geeignet für und klein
Renate (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Absolutes Highlight
Super Lage, Ambiente stimmt, ganz Allgemein lässt es an nichts fehlen. Bereits zum 5. Mal mit Freunden zur Silvesterfeier hier.

Kadrieski(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fabelhaft
Sehr empfehlenswert, das beste Essen was wir in einem CH-Restaurant gegessen haben. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal.
Jasmine (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Package über weekend4two mit vielen Überraschungen
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen und tolles Package über weekend4two gebucht. Gerne kommen wir ein anderes mal wieder.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Gute Lage, Top Restaurant und Zimmer auch Top. Im Moment wird angebaut und renoviert. Deshalb war es nicht so perfekt wie ich es sonst kenne. Dies wird in ein paar Wochen erledigt sein! Dann komme ich gerne wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr sauber, Empfang freundlich. Die Lage am See ist sehr schön. Covid Vorgaben waren verwirrend. Trotz Certivikaten, mussten wir Masken tragen.
Elli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Freundliches Hotel, gute Lage, eher teuer
Sehr freundlicher Empfang. Hoteldesign: Schlicht gehalten mit edlen Materialien, allerdings für unseren Geschmack ein wenig zu farblos/fad. Tolles Frühstück. Auch super dass man im Sommer für die Badi nebenan Tickets und Liegen erhält. Zimmer zum Dorf hin nicht ideal wegen Parkplatz- Strassenlärm.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gute Wahl mit toller Küche
Service-orientierte Mitarbeitende, gute Küche und toller Ausblick in die Berge. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feines Nachtessen mit Übernachtung
Atmosphäre sehr herzlich. Nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Restaurant mit schöner Terasse und ausgewogener Speisekarte.