Daniel (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Seesicht
super Lage, schöne Zimmer, perfekt auch zusammen mit Kindern, Spielplatz im Garten zum See, nettes Personal, Seesicht vom Zimmer und Restaurant
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannt einen neuen Tag beginnen
Hotel mit sehr schönem Ambiente und familiäre Atmosphäre. Moderne und komfortable Zimmer, grosszügiges Morgen Buffet mit Seeterrasse, freundliches und vor allem, professionelles Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön gelegenes Familienhotel mit gutem Preisverh.
Wir haben uns sehr gefreut, daß auch am 24.12. eine Übernachtung möglich war (wir mussten keinen Stall aufsuchen!) - freundlicher Service -

Fabienne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder!
Schickes Hotel zum Wohlfühlen! Direkt am Sempacher See gelegen mit sehr freundlicherm Empfang und wunderbarer Küche. Service ist sensationell!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert, rundum zufrieden u wohlgefühl
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Wohlfühlcharakter. Sauber, gepflegt, ruhig u mit tollem Frühstücksbuffet. Für umliegende Städte sehr zentral gelegen mit Autobahnanschluss.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne👍
Sehr freundlich empfangen worden. Hotel weist eine sehr geschmackvolle Einrichtung auf und die warmen Farben haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind eher klein aber Top ausgestattet. Die Aussicht auf den See und die Berge ist herrlich. Wir werden wieder kommen und unseren Freunden von diesem schönen Hotel berichten.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Geniesser Oase
Das Motto der Gast ist König trift voll und ganz zu, das Personal ist super freundlich. 👍👍👍 Die Lage direkt am Sempachersee ist einfach traumhaft.
Alby(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wundervolles Erhollsammes Weekend
Sauber, freuntlich, zuvorkommend. Was für ein Gartensitzplatz mit einer Aussicht auf den See und die Alpen wunder schön, Himmlisch!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Guter Service wenn Besetung
Aufmerksamer Service, saubere Zimmer und ansprechendes Frühstück leider frühes Ende Ausschank, herrliche Lage wenn der Nebel verzieht..
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Romantisches Hotel - super Küche.
Hotel liegt wunderbar am Sempachersee mit perfekter Aussicht. Sehr schöne Terrasse und super Essen. Hotelzimmer modern eingerichtet. Schöner Saal perfekt für eine Hochzeit/Geburtstag.