Alex(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toporganisation & Gastfreundlichkeit
Professional geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr guten und einsatzfreudigen Personal! Das Hotel Sonne mit den wunderschönen Zimmer konnten wir im Rahmen der Hochzeits-Feier sehr geniessen.
Teresa Sylwia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich dort zu Hause. Tolle Location!!!!!!
Lage ist super,tolle Terasse,sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Eine tolle Location für Feste.Kompetente Leitung.
Lara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren super zufrieden
Ich war schon 2x Gast, zuerst Privat und später für ein Geschäftsseminar. Sei es privat oder geschäftlich, beides sehr geeignet. Die "Sonne-Familie" versteht es alles unter einem Hut zu bringen. Personal sehr freundlich. Entgegenkommend. Sauber. Gutes Essen. Idillische Lage. Sehr schöne Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Angelika(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel in guter Lage mit sehr feinem Frühstück
Sehr zentrale Lage, direkt am See und im Ort mit Busanbindung , gutes Frühstück auf der Frühstückterrasse mit Blick auf den See
Rita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geburtstagsweekend
Ein Hotel mit einzigartiger Eunrichtung! Wunderschöner Ort und einfach zu erreichen! Die Einzigartikeit und spezielle Einrichtung macht das ganze zu einem Erlebniss!
Ursula Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen lecker. Der Service hervorragend. Die Aussicht auf den See perfekt😊
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend.
Toller Aufenthalt. Geschmackvolles Interieur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Abendessen und Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See. Ein perfekter Aufenthalt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Location zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
charlotte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
kommt mir nichts in den Sinn dazu..
Wir haben im Seehotel übernachtet, 14./15.August 2025. Wir waren auf einer Velotour und haben das Hotel gewählt, weil es so schön am See gelegen ist und wir bisher gute Erfahrungen in den Balance-Hotels gemacht haben (Bad Ramsach, Seerose) Die Qualität, Einrichtung vom Zimmer (115) stand leider in krassem Gegensatz zum Ambiente, Freundlichkeit, Qualität vom Essen, Service etc . Preis/Leistung: betreff des Zimmer 115 schlecht, betreff Service, Ambiente, Umgebung, Frühstück: sehr gut
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerperle am Sempachersee
Sehr schöne Lage mit direktem Seezugang. Sehr gut gelegen für unsere Fahrradtouren. Wir schätzten es sehr, uns nach unseren Fahrradtouren im hoteleigenen idyllischen Seebad abzukühlen und zu ruhen.