Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es könnte nicht besser sein!!!!
Alles Bestens, es gab nichts zu bemängeln, sehr freundlich und hilfsbereit von allen Angestellten. Die Besitzer sind super nett, hilfsbereit - alles in allem PERFEKT-- Essen könnte von einem Sternekoch kommen.... Wir waren schon ca. 10 mal in dem Hotel und alles ist immer noch besser!!
Walter & Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien im Sonnenhof
Das Hotel Sonnenhof hat für eine Familie mit zwei Kindern eine optimale/überschaubare Grösse, ist allen Bereichen sehr sauber und die eingeschlossen Leistungen (3/4 Verwöhnpension) sind sehr gut und entsprechen einer vollwertigen Pension. Der Wellnessbereich ist stilvoll eingerichtet, einladend und sehr angenehm.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wellnesshotel in Südtirol
Das familiengeführte Hotel in Naturns lässt keinerlei Wünsche offen. Toller Wellness-Bereich, sehr schöne Pool-Landschaft, tolle Zimmer und Essen, das einen begeistert.

Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer eine Reise wert!
Im Mai war ich mit meiner Familie wieder 5 Tage im Sonnenhof. Wir fühlen uns direkt bei der Anreise wie zu Hause :-) Hier stimmt einfach alles, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist nicht zu übertreffen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Tage im Sonnenhof!
Ulla & Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Volltreffer in Sachen Wander- und Wellnessurlaub
Unsere hohen Erwartungen an einen Familienurlaub mit Wander-, Wellness- und Sportmöglichkeiten wurden voll erfüllt. Die Lage des Hotels im Vinschgau in der Nähe von Meran bietet die verschiedensten Möglichkeiten: Wandern (auch über 3000 m), Seilbahnfahrten (auch spektakuläre), Fahrrad-Touren mit Hotel-Fahrrädern (entlang der Etsch) und auch Shoppen. Das von der Familie Brunner geführte Hotel bietet einen sehr hohen Wohlfühl- und Betreuungskomfort.
Dolores(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne Superior nicht wert
Uns hat dieses Hotel nicht gefallen. Ganze Anlage ist in die Jahre gekommen. Alles sehr eng. Unser Zimmer war wohl auf der Südseite, aber das Nachbarhotel ist so Nahe, dass wir bis morgens um 1 Uhr von Gästen und anschliessend von Aufräumarbeiten geweckt wurden. Dasselbe dann am Morgen, wo draussen für das Frühstück getischt wurde. Fenster konnte man nicht offen lassen. Wir haben 498 Euro die Nacht bezahlt, völlig überteurt und den Betrag nicht wert. Personal sehr unfreundlich. Sehr viele ausländische und dadurch…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absoluter Top-Urlaub
Die Hotelanlage ist überschaubar gross und doch sind alle Annhemlichkeiten die es für einen solchen Urlaub braucht vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Wir hatten einen Family Suite Castello II die angenehm gross war und unseren Kids (8 und 11J) je Einzelbetten bot. Die Zimmer sind modern und komplett eingerichtet. Wir hatten die typische 3/4 Pension und das Essen war schlicht perfekt: Abwechslungsreich und delikat. Nun die Gäste sind (inzwischen) sehr schweizlastig ;-) aber hat uns nicht gestört. Family…
Wolfgang u. Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling im Vinschgau !
Es war wie auch schon in den Jahren zuvor einfach toll. Hervorragendes Essen (ein Lob an die Küche), super Frühstücksbuffet, großes kalt-, warmes Nachmittagsbuffet incl. leckeren Torten und Kuchen und jeden Abend ein Festmenue, in einem exklusiven Ambiente. Zuvorkommende und freundliche Bedienung und Mitarbeiter. Der Sonnenhof ist ein Wohlfühl-Hotel des Gaumens und der Sinne, in dem das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Ob für Wellness-, Fitness-, Wander-, oder auch nur Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir…
Tony(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Sonnenhof - immer Sonnenhof
Schon wieder ist fast ein Monat seit unserem letzten Aufenthalt im Sonnenhof vergangen. Es waren wieder, wie in den letzten zwanzig Jahren, herrliche, erholsame und gemütliche Tage. Sehr gut gefallen hat uns auch das neu gestaltete Zimmer. Das ist eine gelungene Sache. Abschied ist auch immer ein Anfang. So freuen wir uns bereits heute auf unsere nächsten Ferien im August 2013 im Sonnenhof.
Alwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebesurlaub Nr. 2
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und sind immer noch über die Freundlichkeit des Personals und die ruhige und entspannende Atmosphäre beim Abendessen begeistert. Das sehr vielfältige und frisch zubereitete Frühstücksbuffet - das Schauhkochen der variantenreichen Frühstückseierzubereitung sichert täglich einen guten Start in den Tag. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen.