Heidi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Hier fühlt man sich schnell zu Hause.
Robert(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlwoche im Sonnenhof
Wir besuchten das Hotel schon das 6. Mal. Immer wieder wurden wir von Erneuerungen überrascht. Bei jedem Aufenthalt fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben. Alles stimmt bis ins letzte Detail. Wir kommen wieder !
Anita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war wieder ein toller Urlaub im Sonnenhof
Die familiäre Atmosphäre und das gemütliche Ambiente des Sonnenhofes hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hier gebucht haben und wir waren wiederum vollauf zufrieden. Das gesamte Hotel sowie auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und gemütlich gestaltet. Sauberkeit wird hier, egal wo, groß geschrieben. Die Größe war für drei Personen ausreichend. Bei mehr Personen würde ich jedoch ein größeres Zimmer wählen.

Herma(41-45)Österreich
Entspannung und Genuß pur
Zum 10. Mal durften wir den Sonnenhof genießen und das spricht für sich. Für unsere Kinder (11, 8,5) gibt es keinen anderen Urlaub. Hier fühlen sie sich mit allem versorgt. So kommen auch wir auf unsere Kosten. Es passt einfach alles. Persönlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen, die gesamte Betreuung der Kids, das Wellnessprogramm, das Wochenprogramm, ... u.v.m. sind ausschlaggebend und laden zum Wiederkommen ein. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sonnenhof-Urlaub!!! Ein großes Bravo an die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundumwohlfühlurlaub
Es passt alles rundum, Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, Größe des Hotels, gesamte gepflegte Anlage, Super Service, hervorragendes Essen, herrlicher Wellnessbereich, gesamte Atmosphäre, einfach schön zum Erholen und Ausspannen
Armin(41-45)Deutschland
Spitzenhotel mit tollem Wellness- und Kinderprogramm
Wir können dieses Hotel für Familien auf alle Fälle weiterempfehlen, da die Kinder- und Jugendanimation wirklich perfekt ist. Unsere Kinder haben den Großteil des Urlaubs mit der Kinderbetreuung verbracht und dadurch haben wir (die Eltern) einen entspannten Urlaub ohne Stress verbracht!!! Aktionen wie Wandern oder Radfahren haben unsere Kinder nach Lust und Laune mit uns zusammen gemacht, ansonsten konnten wir ruhigen Gewissens selber etwas unternehmen und die Kinder waren im Hotel bei der Animation und Betreuung…
Regine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur im Sonnenhof
Wir haben wiederum eine wunderschöne, erholsame Woche im Sonnenhof verbracht. Hier stimmt einfach alles. Bei schönem Wetter locken die Berge und der Pool. Bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellness-Bereich verwöhnen lassen. Kulinarisch wird man in gemütlicher Atmosphäre verwöhnt. Superhotel und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Melina(19-25)Deutschland
Wieder mal ein super Urlaub
Auch dieses Jahr habe ich mit meiner Familie wieder die Ferien im Sonnenhof verbracht. Wie immer war alles perfekt und wir hatten sehr erholsame Tage. Ich kann dieses Hotel nur jedem sehr empfehlen und wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr ! Ein großes Lob an das gesamte Sonnenhof-Team!
Julia(14-18)Deutschland
Unvergessener Urlaub in einem super Hotel
Wieder war es ein unvergessener Urlaub im 'Sonnenhof'. Es war wieder einmal eine sehr schöne Woche. Wir sind jedesmal total überrascht was sich Fam. B. und Team in Bezug auf Essen und Deko einfallen lässt. Man sieht das alles 'mit Liebe' zubereitet wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im 'Sonnenhof'.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner erholsamer Frühjahrsurlaub
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit guter Küche, vielfältigem Sport- und Wellnessangebot, freundlichem Personal und komfortablen Familiensuiten in wunderschöner Umgebung.