Nicole(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholung
Das Hotel ist sehr sauber und stets sehr schön dekoriert. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Dadurch dass es diverse Altersgruppen hat, ist das Klima sehr offen und herzlich. Auch sind vermehrt Schweizer dort. Ein gutes Hotel ist schnell mal in der Schweiz bekannt :-)). Das Hotel Sonnenhof bietet erholsame Ferien zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Man wird rundum verwöhnt :-)) und kann sich somit sehr gut vom Alltagsstress entspannen!
Sonja(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir sind seit 1994 Stammgäste dieses Hotels und das sagt eigentlich alles Wir haben den Sonnenhof schon öfters Bekannten und Freunden empfohlen und haben immer eine positive Resonanz erhalten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Sonnenhof.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Qualitativ hochwertiges Hotel
Die Aussagen und Fotos der Homepage entsprechen der Realität. Das Hotel mit seinen Außenanlagen und Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Ambiente ist ansprechend und vermittelt einen Wohlfühleffekt - mit vielen kleinen Details und ansprechendem Design (separate Bänke oder Sitzgruppen mit Dekoration). Speisen sehr schmackhaft auch die Kreativität war z.T. umwerfend , regionale Weinkarte, alkohlfreie Getränke bis 18.00 Uhr kostenfrei. Kinder- und Jugendbetreuung abwechslungsreich sowie auch das Sportangebot im…

Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach fantastisch, jeder Zeit wieder
Sehr schöne Angelegt .Sehr Goßes Hotel und sehr geflegt.Hatte Habpension, nur zu Empfelen. Im Sauner Bereich wäre nicht schlecht wenn man mit Sauneraufguss das noch etwas ausweiten.
Frank(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub in jeder Hinsicht
Ein hervorragend gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Wellnessangebot. Wir haben zahlreiche Anwendungen genossen und waren sehr zufrieden. Wir konnten uns innerhalb einer Woche toll erholen und werden ganz bestimmt wieder einen Urlaub im Sonnenhof buchen.
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super!
Hotel ist super ausgestattet und hat eine freundliche Bedienung und Kinderbetreuung. Siut buchen bei der Garagen Parkplatz inbegriffen ist sonst bezahlt mann pro tag 12.- Euro.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen/Service
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen auf hohem Niveau. Die renorvierten Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich ist Top. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls gut, sollte jedoch bei Hochbetrieb mit zusätzlichem Personal aufgestockt werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein tolles Spa - Hotel super/perfekt zu empfehlen!
alles in allem können wir nur das "Beste" für dieses Spa-Hotel aussprechen. Der Service ist hervorragend, das Essen grandios, die Pools perfekt, Freundlichkeit im ganzen Hotel hervorragend..alles perfekt und super....
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellness-Ferien im Herbst
Schönes gepflegtes Hotel. Personal wirkte einwenig gestresst. Essen gut und reichhaltig. Der Büffetraum ist nicht sehr gross (Staugefahr..) Innenpool klein und nicht sehr gepflegt. Zimmer und Bad sehr sauber. Aussenumgebung sehr gepflegt.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundlichkeit und Sauberkeit 1A!
Was soll man schreiben wenn man sagt: Wir kommen wieder! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit hat es uns angetan! Und die Sonnenhof-Mütze für unseren Sohn wurde problemlos und umgehend ersetzt als diese in der Schule abhanden kam. VIELEN DANK!!!!!