Mario(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
1 A Wellnesshotel mit Charme
Wir verbrachten als Familie einen Kurzwellnessurlaub im Hotel Sonnenhof und wir empfehlen dieses super Hotel zu 100 % weiter!!!!! In diesem Hotel stimmt von A-Z alles, hervorheben möchten wie die mega feine Küche, Schlarafenland pur. Das Wellness wie auch das Serviceteam kompetet wie auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Sonnenhof in Naturns.
Mauro(46-50)Schweiz
Von A bis Z stimmt alles
Für uns ist das Hotel Sonnenhof einfach 1A. Es ist schön gelegen, das Klima ist gut, freudlichkeit und Service stimmt. Preis - Leistung stimmt. Kurz gesagt: Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel wärmstens empfehlen. Danke. Liebe Grüsse Mauro und Angela D'Alberto
Roland(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit Super Wellness Anlage 3/4 Pension mit tollem Früstücksbuffet und delikaten Speisen vorwiegend Gäste aus der Schweiz und aus Deutschland

Herbert(61-65)Schweiz
Einmal Sonnenhof - immer Sonnenhof
Ein tolles Hotel sowohl für Familien wie auch für Paare. Wer einmal im Sonnenhof Urlaub machte, kehrt immer wieder gerne zurück. So haben auch wir das Hotel schon einige Male besucht und suchen keine andere Adresse im Südtirol.
Franz(46-50)Schweiz
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Sonnenhof in jeder Beziehung voll und ganz GENOSSEN. Der Erholungsfaktor ist in diesem ausgezeichneten "Hause" absolut gegeben.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlfaktor XXXXXL
Klasse Hotel super Essen spitzen Service rundherum fantastisch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sonnenhof. Wer da nicht zufrieden ist hat ein anderes Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Wohlfühlhotel bei dem alles passt
Wir waren schon öfter im Sonnenhof, da wir uns rundum wohlfühlen. Die ganze Familie (auch die Kinder) ist sehr zufrieden. Leckeres Essen und sehr freundlichen, langjähriges Personal. Alles ist liebevoll dekoriert, bis ins Detail. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Auf jeden Fall werden wir den Sonnenhof im nächsten Jahr wieder besuchen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekte Ferien in Südtirol
Das Hotel sieht schon von außen sehr einladend aus, es ist groß, aber nicht riesig, die Zimmer haben große Bäder, alles in sehr gepflegtem Zustand und die Aufenthaltsräume und Restaurants wurden gerade noch einmal renoviert. Es gibt eine sehr schöne, weitläufige Außenanlage, die sowohl zu Sport( Schwimmen, Tennis) als auch zum Faulhenzen und für die Mahlzeiten genutzt werden kann. Essen kann man, wenn man will, rund um die Uhr, es ist wirklich klasse, beim Frühstück schon eine riesige Auswahl, dann gibt esvon 14-17…
Sabine & Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Silberhochzeitsreise
Das Sonnenhof-Hotel ist schon äusserlich ein wunderschönes Hotel. "Unsere " Turmsuite ist eine sehr geräumige Suite,total gemütlich und absolut sauber. Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen.Im sehr gepflegten Aussenbereich haben wir uns bei schönstem Wetter gut erholt. Da wir schon des öffteren hier unseren Urlaub verbracht haben,sind wir immer wieder aufs Neue von den kulinarischen Köstlichkeiten begeistert. Wenn sie einmal etwas "Besonderes" zu feiern haben,sind sie in diesem Hotel gut…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel seit Jahren!
Ich, mein Bruder und meine Eltern kommen seit über 18 Jahren in den Sonnenhof und wir empfehlen es jedem! Einfach ein tolles Hotel! Das Hotel wird von der Familie Brunner geführt und ist allgemein im sehr sehr guten Zustand da jedes Jahr etwas neues gebaut, etwas verändert oder renoviert wird. Der Sonnenhof ist mit sehr viel Geschmack, modernem aber auch ländlichem Design eingerichtet und dekoriert. Man bekommt sehr viel Inspiration für zu Hause ;)